greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Я тебе кину фото де буду ссать на его лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Да мне похуй один он или с мамкой выйдет, в ебало получит от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Или ты с мамкой приедешь?) А что мамка как трофей правильный пасан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Да мне похуй один он или с мамкой выйдет, в ебало получит от души я про мамку , тебе вопрос адресовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Да мне похуй один он или с мамкой выйдет, в ебало получит от души Школьники разошлись тащи суда булки шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 или он с твоей мамкой выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кароче жди. На входе в монету буду ждать. Посмотрим кто терпила. Мудак сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Фотку только скинь, на фоне магазина этого)) а то сдается мне что ты пиздабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Докажи что не пиздишь и за слова отвечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кароче жди. На входе в монету буду ждать. Посмотрим кто терпила. Мудак сука Пхахзаха)) заводи свою жигу) чмо) аптека я там стоять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Да мне похуй один он или с мамкой выйдет, в ебало получит от души я про мамку , тебе вопрос адресовал) Иди в пень, с тобой тема закрыта. Решай проблемы там.. В своем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "разорвем" )) он же сказал что будет один, а ты шоблу с собой берешь?) Да мне похуй один он или с мамкой выйдет, в ебало получит от души я про мамку , тебе вопрос адресовал) Иди в пень, с тобой тема закрыта. Решай проблемы там.. В своем городе Чоткий да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Да вы оба хуя, не можете человеку руль купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ща Илюха тебя самого в рог согнет) будешь как баранка крутиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Да вы оба хуя, не можете человеку руль купить) Разомнусь хоть давно петушков не стегал) лан пошел собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Давай, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А от скипи ждём фото с места встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTuT Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 лул Вот что бывает, когда люди не знают писателей) видишь чем закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Наконец то ему по ебалу дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 обоссы его и на видео сними! СКИПИ Я С ТОБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTuT Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 лул Вот что бывает, когда люди не знают писателей) видишь чем закончило дуэль дело благородное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Блять ты де даун я уже 3 круга нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 обоссы его и на видео сними! СКИПИ Я С ТОБОЙ! Я тебя следубщего обоссу) адрес пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 не напишу! нахуй ты мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Наконец то ему по ебалу дадут) Я борцуха) у Жоры брат меня натаскал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 я что долбоеб идти драться не пойми с кем не пойми из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 на писюн он тебя натаскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTuT Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Блять ты де даун я уже 3 круга нарезал ща тебя с битой мусора приймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Самый лучший итог будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения