Dizzeller Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Нахожусь на работе, хотел бы присутствовать на открытии, но не получается) будет ли кто то стримить? Хотел бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Работа не волк, езжай домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzeller Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Эх брат с радостью бы) до 6 утра трудиться) домой приеду и тогда только зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Самое то)) все задроты лягут спать, пофармишь хоть нормальнл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzeller Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это я понимаю) но хочу посмотреть весь «сок» ) люблю я таких таракашек) которые в нг шмоте бьются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения