Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возможно будет , зависит всё от самира ... всем удачи на проекте возьму пару норм пацанов пишем ICQ 619790651 - самир кл клана http://quattro-clan.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь vse ti dopizdelsya jdi surprize kak na yazike zadrotov pushechka ot LegendaryJeki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь Запрещен самон в тои полностью AHAHAH vot povorot budu jdat` tebya detka ))) soberai 4 fp na baya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь vse ti dopizdelsya jdi surprize kak na yazike zadrotov pushechka ot LegendaryJeki пушечка :DD я не вкурсе честно что ето такое слышал пару раз от квеста и хранили такие слова , но хз что ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЯСО 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тут сумон даже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь Запрещен самон в тои полностью AHAHAH vot povorot budu jdat` tebya detka ))) soberai 4 fp na baya 4 фп? нас максемум 2 будет ето максемум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЯСО посмеялся:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто такие ? кто такой капси? терпила не русский ?:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто такие ? кто такой капси? терпила не русский ?:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 норм ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто такие ? кто такой капси? терпила не русский ?:DDDDDDD это мне сказал пацан который остался без бафа против рейхов я понял:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЯСО посмеялся:DD chto tut smewnogo slabie odnako 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто такие ? кто такой капси? терпила не русский ?:DDDDDDD это мне сказал пацан который остался без бафа против рейхов я понял:DDD я поняллллл терпила не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЯСО посмеялся:DD chto tut smewnogo slabie odnako а мне смешно всеравно , не знаю почему , но твой пост меня улыбнул почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЯСО посмеялся:DD chto tut smewnogo slabie odnako хоть 1 пруф дай что мы слабые где ты хоть раз нас убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ахахах пацан снял один замес как они выиграли остальные 5 замесов там где соснули не выложил ясно. слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ахахах пацан снял один замес как они выиграли остальные 5 замесов там где соснули не выложил ясно. слабые смешно серьёзно 1 замес это не показатель это раз ! во вторых там солянка с клана в 3 у вас вл овер а там даже овера нету просто фармили лсы так что что ты скинул полная белеберда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 tvinkom zaidu baiya podberu s klana vidu ты внатуре даун мне кажеться уже все ява бойцы забыли что такое форумные бойцы ты лох и 0 воше не кто и не что ты тут не покажешь Запрещен самон в тои полностью AHAHAH vot povorot budu jdat` tebya detka ))) soberai 4 fp na baya 4 фп? нас максемум 2 будет ето максемум ТВОЙ ЫЗИК ЫДЫАЛЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendettaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 заскринился над мертвыми твинками я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап ,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения