AlfaStar Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 помогите я вожу логин пороль нажимаю ВОЙТИ В ИГРУ, и ничего не происходит, так и остаеться окно с моим логином и поролем, жду нажимаю еще и все ровно дальше не заходить можете подсказать что это такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaStar Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 + у тебя тоже такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 когда входите, нажмите 1 раз войти и ждите секунд 10, если не вошло тогда ещё раз так же таких жалоб только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaStar Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 когда входите, нажмите 1 раз войти и ждите секунд 10, если не вошло тогда ещё раз так же таких жалоб только 2 я только что попробывал и это не дало результата, можете презагрузить сервер пожалуйста может это поможет? я даже пробывал создать другой акаунт и все ровно одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 я вам в тех разделе ответил и не плодите темы закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения