IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 vas full pack? ne) pokya ya imran) konvers skorey vsego)) mojet den pasha (gnomi kotorie) a tam vidno bydet) esli 4e doberem pary 4elovek
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ti sam v kakom tage? ) v tr1ade igral? aga) da mi igraem v pol ili 1 pak vsegda) sami svoy clan) ne bolshe paka) http://forum.eternal.ms/topic/2832-striketeam-aka-ogw/ Nu posmotrim na vas Ninche luki ne ochen` kak po mne ) ny mi na ***e magami igrali) pravelniy lyk pack dela tvorit pover')
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ti sam v kakom tage? ) v tr1ade igral? aga) da mi igraem v pol ili 1 pak vsegda) sami svoy clan) ne bolshe paka) http://forum.eternal.ms/topic/2832-striketeam-aka-ogw/ Nu posmotrim na vas Ninche luki ne ochen` kak po mne ) ny mi na ***e magami igrali) pravelniy lyk pack dela tvorit pover') nu esli pak na pak razve cnto )
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ti sam v kakom tage? ) v tr1ade igral? aga) da mi igraem v pol ili 1 pak vsegda) sami svoy clan) ne bolshe paka) http://forum.eternal.ms/topic/2832-striketeam-aka-ogw/ Nu posmotrim na vas Ninche luki ne ochen` kak po mne ) ny mi na ***e magami igrali) pravelniy lyk pack dela tvorit pover') nu esli pak na pak razve cnto ) osadi) bp za 3 sek yletayt) kak bi ne menshe)
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBrbp - StopMySkillmm - GeSTaPomm - Lowmakermm - e001kxmm - a001mp
Avantasia Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 "Sheckler slilsya na x10 koroche(" ahahahahahahhaah
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBr bp - StopMySkill mm - GeSTaPo mm - Lowmaker mm - e001kx mm - a001mp stopmyskill pomnu ego, norm obshalis`, on posle linzone s badooooom na HF kak pomnu poshel
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 "Sheckler slilsya na x10 koroche(" ahahahahahahhaah v rk epta )) kuda propal sanya )
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBr bp - StopMySkill mm - GeSTaPo mm - Lowmaker mm - e001kx mm - a001mp stopmyskill pomnu ego, norm obshalis`, on posle linzone s badooooom na HF kak pomnu poshel mi naverno v Exclusive poydem k dmp) v vk mne napisal toje syda idyt old sostavom)) toje okolo goda ne igrali oni)
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBr bp - StopMySkill mm - GeSTaPo mm - Lowmaker mm - e001kx mm - a001mp stopmyskill pomnu ego, norm obshalis`, on posle linzone s badooooom na HF kak pomnu poshel mi naverno v Exclusive poydem k dmp) v vk mne napisal toje syda idyt old sostavom)) toje okolo goda ne igrali oni) daje hz kto takie ) esli chestno
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBr bp - StopMySkill mm - GeSTaPo mm - Lowmaker mm - e001kx mm - a001mp stopmyskill pomnu ego, norm obshalis`, on posle linzone s badooooom na HF kak pomnu poshel mi naverno v Exclusive poydem k dmp) v vk mne napisal toje syda idyt old sostavom)) toje okolo goda ne igrali oni) daje hz kto takie ) esli chestno ?)
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ya bi etot bi vernyl:( bilo toje krytoe vremya) xz gde 2 3 i 4 bp - Izabella bp - ExDjoniBr bp - StopMySkill mm - GeSTaPo mm - Lowmaker mm - e001kx mm - a001mp stopmyskill pomnu ego, norm obshalis`, on posle linzone s badooooom na HF kak pomnu poshel mi naverno v Exclusive poydem k dmp) v vk mne napisal toje syda idyt old sostavom)) toje okolo goda ne igrali oni) daje hz kto takie ) esli chestno ?) che? ) ne znau prosto kto takie...
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 che? ) ne znau prosto kto takie... а) знакомый кл збс шарит тип
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 che? ) ne znau prosto kto takie... а) знакомый кл збс шарит тип ponyatno )) ***.ru x10 otkrivaetsya blije k oktyabru
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 che? ) ne znau prosto kto takie... а) знакомый кл збс шарит тип ponyatno )) ***.ru x10 otkrivaetsya blije k oktyabru yhahahah:DDD old tam ya s pasanami i poznakomilsya
Maelz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ОООО Знал триаду года 3 назад)
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Видел их раньше говно были и сейчас тоже говном будут.
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 , А ты с какого клана?
Trip Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 AncientArmy , А ты с какого клана? AncientArmy
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 AncientArmy , А ты с какого клана? AncientArmy Еще хуже, улыбнуло.
Trip Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 AncientArmy , А ты с какого клана? AncientArmy Еще хуже, улыбнуло. ну че поделать тока какой есьть в таком нада игррать! сам то я играл в МС-13
Рекомендуемые сообщения