1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветствуем вас дорогие игроки Lineage 2!Готов вам сообщить что Клан OnlyWay переходит на данный сервер!И ставлю вас в известность,что набор в клан снова открыт!Основное требование:1)Teamspeak 3 + микро2)Онлайн 6+ часов3)Знать все квесты на Эпик боссов4)А так же Нубл квест5)Подчинятся не посредственно Клу6)Участвовать на всех замесах в обязательном порядке (Экип,Осады)С нас:Осады,Эпики,и просто массовые замесы!Клан 8 лвл фул КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вау собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пиздец всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 удачи [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 gl hyli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто в шоке... та я сам в шоке нас собралось 7 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фрик невздумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап от сашка квест борщика не хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап от сашка квест борщика не хочеш? паша зайди в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап от сашка квест борщика не хочеш? паша зайди в вк позже сашка =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто в шоке... та я сам в шоке нас собралось 7 паков. Паша, прошлый раз, а это было на нанне не больно то и помогли эти 7 паков. p.s. но всё же Surprise) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто в шоке... та я сам в шоке нас собралось 7 паков. Паша, прошлый раз, а это было на нанне не больно то и помогли эти 7 паков. p.s. но всё же Surprise) гл ап)) буду сосать кристал на фришке и дальше))) все фришки будут мои.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто в шоке... та я сам в шоке нас собралось 7 паков. Паша, прошлый раз, а это было на нанне не больно то и помогли эти 7 паков. p.s. но всё же Surprise) гл ап)) буду сосать кристал на фришке и дальше))) все фришки будут мои.)) та не, 7фп же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 fake privet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Fr1k v tse oret " ya livau s antteam " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МНЕ ПОХУЙ , КОМЕ БЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МНЕ ПОХУЙ , КОМЕ БЕК Здаров Влад)) нам нужен такой топ биш как ты /summon Fr1ka на старт делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heycheburnator* Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фейк? нет нет фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фейк? Будет файт не фейк бро=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 PROSTO BLYAT" fr1k 5th focus 5th esche lohi 5th ya livauy idu k kvestu nahuy 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тогда ГЛ давно тебя не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 PROSTO BLYAT" fr1k 5th focus 5th esche lohi 5th ya livauy idu k kvestu nahuy eto dota brat . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а покаместь я играю на обт если хатити захадити))) 164 очка на овере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тогда ГЛ давно тебя не видел) помню тебя)) пизды дам на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тогда ГЛ давно тебя не видел) помню тебя)) пизды дам на олимпе) да тут хватит олимперов, я не по этой части, тупо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения