AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!!
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 То что ты слабий гусь, который увидел как дамажат глады и решил сделать так же - никого не волнует!
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Порядочные игроки не переобуваются по ситуации, а играют за свой класс до конца! СИЛА И ЧЕСТЬ!
AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Порядочные игроки не переобуваются по ситуации, а играют за свой класс до конца! СИЛА И ЧЕСТЬ! ты болен что ли?!
AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 время было потрачено в пустую!!! Никто никого не предупреждал, что будет нерф! так нельзя!!! поэтому за такие дела, нужна компенсация!!
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Абсолютно здоров! А вот ты по ходу не в порядке) Я еблан точнул дули, дайте мне АМ )) Это не здоровая хуйня
AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Абсолютно здоров! А вот ты по ходу не в порядке) Я еблан точнул дули, дайте мне АМ )) Это не здоровая хуйня не здоровая хуйня делать нерф и не говорить об этом людям!
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 А ты уверен что был "НЕРФ" как ты выражаешься) может просто ты еблан?)
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Без обид, просто интересуюсь)
AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 А ты уверен что был "НЕРФ" как ты выражаешься) может просто ты еблан?) в зеркале еблана увидишь
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Ну вот, обиделся))) это всего лишь конструктивный вопрос был)
BALCON Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Правильно зделал что гладов порезали ну их нахуй
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!! А что нормально что глады критуют по 16 сету по 4500 чаще чем маги? в дальних и мага нету. Бред. Когда глады на ТТ складывали фулловых магов.
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Правильно зделал что гладов порезали ну их нахуй Потому что пиздец был полсервера гладов
AQT Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Правильно зделал что гладов порезали ну их нахуй Потому что пиздец был полсервера гладов Вся суть проблемы в отношении к игрокам, предупреди, поставь в известнось! Чтобы люди хотябы зря время не тратили. Просрал выходные на точку глада и тут нерф....
George_B Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Проблемы индейцев шерифа не ебут
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Правильно зделал что гладов порезали ну их нахуй Потому что пиздец был полсервера гладов Вся суть проблемы в отношении к игрокам, предупреди, поставь в известнось! Чтобы люди хотябы зря время не тратили. Просрал выходные на точку глада и тут нерф.... Нехуй играть кривыми имбами)
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Правильно зделал что гладов порезали ну их нахуй Потому что пиздец был полсервера гладов Вся суть проблемы в отношении к игрокам, предупреди, поставь в известнось! Чтобы люди хотябы зря время не тратили. Просрал выходные на точку глада и тут нерф.... Давай скрин с статами. Краски правильно сделал? Или в -9 стр?
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!! А что нормально что глады критуют по 16 сету по 4500 чаще чем маги? в дальних и мага нету. Бред. Когда глады на ТТ складывали фулловых магов. возможно, я тебя огорчу, но наличие эпиков на глада не влияет. Ну кроме резов, вал и баюм не особо погоду сделают
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!! А что нормально что глады критуют по 16 сету по 4500 чаще чем маги? в дальних и мага нету. Бред. Когда глады на ТТ складывали фулловых магов. возможно, я тебя огорчу, но наличие эпиков на глада не влияет. Ну кроме резов, вал и баюм не особо погоду сделают Я тебя огорчу но вал дает патаку и кд скиллов так что для норм глада таки нужен
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!!А что нормально что глады критуют по 16 сету по 4500 чаще чем маги? в дальних и мага нету. Бред. Когда глады на ТТ складывали фулловых магов.возможно, я тебя огорчу, но наличие эпиков на глада не влияет. Ну кроме резов, вал и баюм не особо погоду сделают Я тебя огорчу но вал дает патаку и кд скиллов так что для норм глада таки нужен в поле он не особо порешает. Пару десятков п атаки, и кд тоже в поле не заметишь. Разве 2+200 хп. На оли не спорю.
iLegendaryJeka228 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 хз ебу гладов не вынимая выйду с любым гладом 1х1
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Фринта норм Если ты нищий обсикан и тебе не нужны 4% атаки то да)
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 хз ебу гладов не вынимая выйду с любым гладом 1х1 Против овера выйдешь 1 на 1?
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Админ, ну предупредили бы хоть, что гладов занерфите! убил целый выходной, чтобы выточить сраные дули на 18, точнуть ик, ТТ. захожу утром и тут такое!! П атаки то Х*Й!! она куда-то пропала!! зачем я тратил свое время, если вы такое мутите!?!?! замените тогда мне точку дуал, на точку АМ хотябы! ник в игре AQT!! так дела не делаются!!!!!!!!!!А что нормально что глады критуют по 16 сету по 4500 чаще чем маги? в дальних и мага нету. Бред. Когда глады на ТТ складывали фулловых магов.возможно, я тебя огорчу, но наличие эпиков на глада не влияет. Ну кроме резов, вал и баюм не особо погоду сделают Я тебя огорчу но вал дает патаку и кд скиллов так что для норм глада таки нужен в поле он не особо порешает. Пару десятков п атаки, и кд тоже в поле не заметишь. Разве 2+200 хп. На оли не спорю. Пару сотен) чо вала не было никогда?
Рекомендуемые сообщения