greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: да гладов помойму как не режь им пох) это да я видел глада который настолько опасен бьыл что дино фармил гладом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Магов нужно поднимать это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Особенно СХ/Некра/Сорка) их почти нет в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: глады должны быть унижены полностью) да но любители будут страдать и громко плакать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: да но любители будут страдать и громко плакать) ну да) но плач гладов мне приятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Но дальней по 16 тогда сету 4500 была дичь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:33, greenpain сказал: ну да) но плач гладов мне приятен) мстя им) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:33, greenpain сказал: Но дальней по 16 тогда сету 4500 была дичь)) ето больно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: мстя им) да глады должны страдать каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: ето больно еще бы 2 раза глад плюнул и фуловера нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 так что полагаю) гладов нужна еще подрезать мальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Чтобы они вообще нежними стали как Викины сиси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 28.03.2018 в 02:22, magnum сказал: Ув, Администрация! зделай норм баланс! Глады бешеные, маги получают пилюлей, ты хоть как нить уровняй их ! или пореж главдов и их атаки! или подымай магам Атаку! а то не возможно играть! весь сервер одних гладов почти!! олимп фармитса гладами!!! не повторяй судьбу LineStorm`а!! вечная тема) гладов нужна резат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: вечная тема) гладов нужна резат! Кстате ниодного глада не было на осеннем старте , которые что то из себя представляли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 59 минут назад, ZoomZoom сказал: Кстате ниодного глада не было на осеннем старте , которые что то из себя представляли)))) потому что на гладах играли нищие бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 а вот прошлый старт были норм глады) которые могли сунуть за щекУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 нищим бомжам нужно оставлять традиционные профы тир и дестр. Я помню фрост всегда раньше за тира играл когда его обижали) а обижали его постоянно) и этот друг его петух iil тоже большой любитель взять в рот) как тока целка оф у тира он сразу бсое жмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: нищим бомжам нужно оставлять традиционные профы тир и дестр. Я помню фрост всегда раньше за тира играл когда его обижали) а обижали его постоянно) и этот друг его петух iil тоже большой любитель взять в рот) как тока целка оф у тира он сразу бсое жмет)) мне кажется единственное что он задонил - это б сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: мне кажется единственное что он задонил - это б сое) если бы) кажется просто насосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: если бы) кажется просто насосал) видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения