Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 bidno davno uje ahaha ahahahha ya na skype podnyal pol miliona dalbaeb typoryi a ty v nem sidish kak loh Всегда знал, что не тем делом занимаюсь. Poops bratok ty s dreamingom igraew ili kak ? Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. obidno a to by zawli postrelyali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 . Poops bratok ty s dreamingom igraew ili kak ? Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. ya znay tebe deneg nekuda devat' shmotki imortal nado? Я не играю доту вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 есть такое) мой скайп sensey-sashka. хочеш добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я помню виски мне жоско насасывал) \ и просил чтоб я его корифанов поломал) h2h2h2h2 eto govorit rybak kotoriu v krysy menya lomal boyalsya osnovnoi skype svoy dat tak kak znal chto uletit я тактик вьебал тебе 10+ подряд) пока крокодил нездал) еслиб крокодил нездал) то яб тебя дальше хуярил) tu ne pizdi ;D esli bu shmak ne yebal , voinya bu escho prodoljalas' ЕСЛИБ ТЫ СУКА У ВОВКИ МОИ СКАЙПЫ НЕПАЛИЛ ХУЙ БЫ СОСАЛ ВЛАД ПИДАР СКАРЛЕТ eto ya tacticheski vukurival soqu :D mne vova takoy pishet govorit nahuy tu mne vot etu huiny v icq delaesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 . Poops bratok ty s dreamingom igraew ili kak ? Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. ya znay tebe deneg nekuda devat' shmotki imortal nado? Я не играю доту вообще blya mejdu strok 4itay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 eto ya tacticheski vukurival soqu :D mne vova takoy pishet govorit nahuy tu mne vot etu huiny v icq delaesh da vi oba s qvestom strategi huevi na udag doebivalis' do vseh to on mne za nedely po 3 raza to ti nahoy ti moy skype palish i doebivalis' oba kajdiy raz stratigi hotya ya vas oboih ne razy ne palil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. ya znay tebe deneg nekuda devat' shmotki imortal nado? toka sety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 eto ya tacticheski vukurival soqu :D mne vova takoy pishet govorit nahuy tu mne vot etu huiny v icq delaesh da vi oba s qvestom strategi huevi na udag doebivalis' do vseh to on mne za nedely po 3 raza to ti nahoy ti moy skype palish i doebivalis' oba kajdiy raz stratigi hotya ya vas oboih ne razy ne palil on menya posle odnogo sluchaya tak vubesil , ya vsu rezervku roz'ebal . i na mesec so skype propal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. ya znay tebe deneg nekuda devat' shmotki imortal nado? toka sety shto? mojet tebe nado 4toto huesos ? shitay budesh elitnim doterom s hukami setami i td alpin set tebe za 25 k prodam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дриминг забил на л2 месяца так на 3, впрочем, как и я. В доте тусуется вроде. ya znay tebe deneg nekuda devat' shmotki imortal nado? toka sety shto? mojet tebe nado 4toto huesos ? shitay budesh elitnim doterom s hukami setami i td alpin set tebe za 25 k prodam huesos otec tvoy kotoromy ya nasral v eblo za syna dalbaeba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 oh maladie java boy kak vasha zhizn'. tak i ne poumneli :> ya skuchal po vam shenki zaidu syuda potrahayu vashih materey i vuidu :* budete opyat' 69 mutit' :> tvoya mat` delaet otlichni minet za konfetki <3 lova lova Sin shlyuhi maloletka kotoriy mne podsasival ti zabil gde tvoe mesto shenok ebanui tak ya tebe pokazhu bistro na cep' govno ebanoe . poimayu vt ili v tse tebe pizda terp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 a huy moy new skype naidesh potomu chto ya ne regal Shmak ne lomaet bolwe toka ya inogda / On peredal polnomochiya mne сделал премиум . нет блять , нужно было сапорту позвонить . Ya skype manager admin mne pohui vse podpiski premium na vechno ой да мне говорили :D da on pizdabol whiski xachok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 da na skype stalo pohuy posle togo kak pridumali rezervku . a kogda yznali pro fishku s 4.2 skype tembolee. :de: :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 da na skype stalo pohuy posle togo kak pridumali rezervku . a kogda yznali pro fishku s 4.2 skype tembolee. zato vot etot pasan s govnom podnosom 4yrka huyarit vsem skype on zapalil svoe ebalo i chto takogo a ti che maladoi vuebivaeshsya whiski norm pacan hot' i xach i uebak no zaebis' mi s nim v dotu huyarim tolko tak i ne tolko v dotu eto moi partner po biznesu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ya skype manager admin mne pohui vse podpiski premium na vechno ой да мне говорили :D da on pizdabol whiski xachok bratok ne paly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 da na skype stalo pohuy posle togo kak pridumali rezervku . a kogda yznali pro fishku s 4.2 skype tembolee. zato vot etot pasan s govnom podnosom 4yrka huyarit vsem skype on zapalil svoe ebalo i chto takogo a ti che maladoi vuebivaeshsya whiski norm pacan hot' i xach i uebak no zaebis' mi s nim v dotu huyarim tolko tak i ne tolko v dotu eto moi partner po biznesu idi nahui invalid kakoy nahui hach ept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 https://pp.vk.me/c322216/v322216612/3af9/aF5Z0BKi9bE.jpg vot moi svejie fotki mrazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 paren' fotky mou hranit fanateet ot menya ept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ya skype manager admin mne pohui vse podpiski premium na vechno ой да мне говорили :D da on pizdabol whiski xachok bratok ne paly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 da na skype stalo pohuy posle togo kak pridumali rezervku . a kogda yznali pro fishku s 4.2 skype tembolee. zato vot etot pasan s govnom podnosom 4yrka huyarit vsem skype on zapalil svoe ebalo i chto takogo a ti che maladoi vuebivaeshsya whiski norm pacan hot' i xach i uebak no zaebis' mi s nim v dotu huyarim tolko tak i ne tolko v dotu eto moi partner po biznesu idi nahui invalid kakoy nahui hach ept nu golos tolko xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 da na skype stalo pohuy posle togo kak pridumali rezervku . a kogda yznali pro fishku s 4.2 skype tembolee. zato vot etot pasan s govnom podnosom 4yrka huyarit vsem skype on zapalil svoe ebalo i chto takogo a ti che maladoi vuebivaeshsya whiski norm pacan hot' i xach i uebak no zaebis' mi s nim v dotu huyarim tolko tak i ne tolko v dotu eto moi partner po biznesu idi nahui invalid kakoy nahui hach ept nu golos tolko xD Golos eto da no v reale drygoy je Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 AH@HH@H@ YA ZVONIL NA TELEOFON PIZDABOLISH :>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 AH@HH@H@ YA ZVONIL NA TELEOFON PIZDABOLISH :>> dalbaeb idi nahui ya y svoei sprawival che y menya golos po telefony kak y hacha ona skazala da a v reale net lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Doty idew dalbaeb my zaebalis jdat poka ty s ketrin dogovoriw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 13 13 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных psychohospital - jeka delaet vryv qq ept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Doty idew dalbaeb my zaebalis jdat poka ty s ketrin dogovoriw Katreen solnishko eshe so mnoi govorit kak zakonchu k vam zaidu rebyat . igraite poka bez menya vovka rizhiy pedik tak emu i peredai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Doty idew dalbaeb my zaebalis jdat poka ty s ketrin dogovoriw Katreen solnishko eshe so mnoi govorit kak zakonchu k vam zaidu rebyat . igraite poka bez menya vovka rizhiy pedik tak emu i peredai peredal brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 [22:01:56] .::Mudak::.: (rofl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 https://pp.vk.me/c322216/v322216612/3af9/aF5Z0BKi9bE.jpg vot moi svejie fotki mrazi где качался,качок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения