Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 [20:22:43] *** Звонок Whisky, продолжительность 1:53:38. *** [22:18:52] ebashumamok.: chertila [22:18:53] ebashumamok.: ssanaya [22:36:04] Whisky: ebanat [22:36:05] Whisky: chtoly Да всем похуй на твою ориентацию ti kuda vuebivaeshsya maladoi. raz'ebu tebe ebalo vezde shenok. h3ypwnzlomatelskypov , чем ты меня решил зацепить ti vezde mne podsasival shenok a shas vuebivaeshsya na menya psina ebanaya zabil u kogo na cepi sidel shkolnik ebanui Ахахха , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ti kuda vuebivaeshsya maladoi. raz'ebu tebe ebalo vezde shenok. h3ypwnzlomatelskypov , чем ты меня решил зацепить ti vezde mne podsasival shenok a shas vuebivaeshsya na menya psina ebanaya zabil u kogo na cepi sidel shkolnik ebanui Ахахха , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 маладой тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ti vezde mne podsasival shenok a shas vuebivaeshsya na menya psina ebanaya zabil u kogo na cepi sidel shkolnik ebanui Ахахха , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splashpwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ti vezde mne podsasival shenok a shas vuebivaeshsya na menya psina ebanaya zabil u kogo na cepi sidel shkolnik ebanui Ахахха , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией 16 letniy pes na legendary vuebivaetsya smeshno ochenil shutku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ti vezde mne podsasival shenok a shas vuebivaeshsya na menya psina ebanaya zabil u kogo na cepi sidel shkolnik ebanui Ахахха , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией 16 letniy pes na legendary vuebivaetsya smeshno ochenil shutku. ахахаха на легендари , в чем твоя легендарность , то что ты ломаешь скайпы , в рейд коле коронацию на легендари прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 , ахахахха , сука и когда это я тебе подсасывал ?Псина ебаная , школьник ебаный , слышу от пацана у которого брат децпешник срет ему на грудь через памперс , а мать твоя на столько жирная , что она своей задницей может прокормить маленькую Африканскую страну , твой дедуля похож на качергу которую я сую в печь когда сжигаю твою бабку , собака ебаная что на это скажешь ? bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией 16 letniy pes na legendary vuebivaetsya smeshno ochenil shutku. ахахаха на легендари , в чем твоя легендарность , то что ты ломаешь скайпы , в рейд коле коронацию на легендари прошел ? menya vse znayut ti pishesh v moei teme. ya samiy krutoi a ti shenok 16 letniy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 bugurtish petushok pravdu skazal srazu izvelsya maloletka chmoshnaya. На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией 16 letniy pes na legendary vuebivaetsya smeshno ochenil shutku. ахахаха на легендари , в чем твоя легендарность , то что ты ломаешь скайпы , в рейд коле коронацию на легендари прошел ? menya vse znayut ti pishesh v moei teme. ya samiy krutoi a ti shenok 16 letniy . И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет0 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На горбине тебя вывезу и кривые зубы залечу кулачной терапией 16 letniy pes na legendary vuebivaetsya smeshno ochenil shutku. ахахаха на легендари , в чем твоя легендарность , то что ты ломаешь скайпы , в рейд коле коронацию на легендари прошел ? menya vse znayut ti pishesh v moei teme. ya samiy krutoi a ti shenok 16 letniy . И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле tvoya mat' na zhope sdelala moe imya i napisala kak sil'no menya lyubit kogda ya ee trahayu. faktornost' moya zashkalivaet a u tebya ee voobshe netu pacan s onlyway h2h2hh2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ку + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ку + ty gryd' breew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 коле коронацию на легендари прошел ? menya vse znayut ti pishesh v moei teme. ya samiy krutoi a ti shenok 16 letniy . И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле tvoya mat' na zhope sdelala moe imya i napisala kak sil'no menya lyubit kogda ya ee trahayu. faktornost' moya zashkalivaet a u tebya ee voobshe netu pacan s onlyway h2h2hh2 И че что я с онли вей , на данному этапе я стою что-то в этой игре в отличии от тебя рандома обоссаного ... OwnedByHard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ку + ty gryd' breew i che huesos a ti pidar ebanui brovi ebashesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 a nogi ne mojew ved' y tebya ih nety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 whiski ya tvoyu brov' na webku sfotkal shas vulozhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 виски , что бы ты сделал если бы твой друг был гетеросексуалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 whiski ya tvoyu brov' na webku sfotkal shas vulozhu ne kogda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 коле коронацию на легендари прошел ? menya vse znayut ti pishesh v moei teme. ya samiy krutoi a ti shenok 16 letniy . И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле tvoya mat' na zhope sdelala moe imya i napisala kak sil'no menya lyubit kogda ya ee trahayu. faktornost' moya zashkalivaet a u tebya ee voobshe netu pacan s onlyway h2h2hh2 И че что я с онли вей , на данному этапе я стою что-то в этой игре в отличии от тебя рандома обоссаного ... OwnedByHard chto ti stoish huesos ebanui nuleviy. u tebya nick posmotri shkolnik ebanui. ti podsos glavniy zdes'. a ya ochen' populyarniy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 гуглит сука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 whiski ya tvoyu brov' na webku sfotkal shas vulozhu ne kogda segodnya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле tvoya mat' na zhope sdelala moe imya i napisala kak sil'no menya lyubit kogda ya ee trahayu. faktornost' moya zashkalivaet a u tebya ee voobshe netu pacan s onlyway h2h2hh2 И че что я с онли вей , на данному этапе я стою что-то в этой игре в отличии от тебя рандома обоссаного ... OwnedByHard chto ti stoish huesos ebanui nuleviy. u tebya nick posmotri shkolnik ebanui. ti podsos glavniy zdes'. a ya ochen' populyarniy . АХАХАХАХХА , сука ты как леди гага популярный ? Или юзая шаблоны по мере их поступления на твое лицо делает тебя популярным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И что ? У тебя автографы на фонфарной улице не берут ?, а мать твою не заказывают на вечерники? , факторность на нуле tvoya mat' na zhope sdelala moe imya i napisala kak sil'no menya lyubit kogda ya ee trahayu. faktornost' moya zashkalivaet a u tebya ee voobshe netu pacan s onlyway h2h2hh2 И че что я с онли вей , на данному этапе я стою что-то в этой игре в отличии от тебя рандома обоссаного ... OwnedByHard chto ti stoish huesos ebanui nuleviy. u tebya nick posmotri shkolnik ebanui. ti podsos glavniy zdes'. a ya ochen' populyarniy . АХАХАХАХХА , сука ты как леди гага популярный ? Или юзая шаблоны по мере их поступления на твое лицо делает тебя популярным ? ti na moih shablonah vuros petushok. ya pridumal ti povtoril ya ochen' krut a ti moi fanat. mozhesh dal'she ubivat' na menya vremya maloletka kotoraya zhivet s mamashkoi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я качок и не ебетна вебку могу мускулы показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я качок и не ебет на вебку могу мускулы показать показуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я качок и не ебет на вебку могу мускулы показать показуй скайп дай свой покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я качок и не ебет на вебку могу мускулы показать показуй скайп дай свой покажу nvk.progib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения