AlexanderTARIF Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так что тут у нас Запуск Eternal.ms да ну н*****й .!.Зайдём На Топ Севрер Eternal.ms вынести варов в перёд ногами. На старт проводится набор Если есть у вас такое желание милости просим! Криворуких неадекватов просьба пройти Н.а.х.у.й .!. Связь: DISCORD Связь с КЛом: https://vk.com/criticalvictoryl2Стримы будут тут: https://www.youtube.com/channel/UCXZPDaS_9gKLwA2x3GQDWyQ - SkyShadow https://www.youtube.com/channel/UCYXGAyci-mgh4CT_S0U5eVg?pbjreload=10 - MaksimovTV И сука сколько можно повторять БОЛЬШЕ ХАЙПА И ГРАЗИ В КОМЕНТЫ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 биомусорка уже и тут темку создала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 И тебе привет надеюсь ты хоть о позицию сделаешь какую то, а то в Комменты сюда писать ты ( мастер ) а на деле что то у тебя не клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часа назад, AlexanderTARIF сказал: И тебе привет надеюсь ты хоть о позицию сделаешь какую то, а то в Комменты сюда писать ты ( мастер ) а на деле что то у тебя не клеится. ну ето не отминя зависет если клан прийдет сюда я прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 сколько новых неизвестых кланов) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 а так гл. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: а так гл. Взаимно! По поводу новых кланов на этом сервере я играю от начала его создания, мой клан тут каждое открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, AlexanderTARIF сказал: Взаимно! По поводу новых кланов на этом сервере я играю от начала его создания, мой клан тут каждое открытие. мб ник сменил Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Свежак с *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 бОМже клан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: бОМже клан)))) Ну у меня хоть клан есть в отличии от тебя я уже не бомж, а ты вот скачешь по кланам не как не можешь найти где притулить своё эго, чего с фростом не залетел на ***? Или ты только на етернале у него в клане сидишь? Хотя не ты предпочитаешь быть в клане де крысы обитают самому не противно? Или ты уже забыл прошлый етернал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, AlexanderTARIF сказал: Ну у меня хоть клан есть в отличии от тебя я уже не бомж, а ты вот скачешь по кланам не как не можешь найти где притулить своё эго, чего с фростом не залетел на ***? Или ты только на етернале у него в клане сидишь? Хотя не ты предпочитаешь быть в клане де крысы обитают самому не противно? Или ты уже забыл прошлый етернал? че там за клан?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, AlexanderTARIF сказал: Ну у меня хоть клан есть в отличии от тебя я уже не бомж, а ты вот скачешь по кланам не как не можешь найти где притулить своё эго, чего с фростом не залетел на ***? Или ты только на етернале у него в клане сидишь? Хотя не ты предпочитаешь быть в клане де крысы обитают самому не противно? Или ты уже забыл прошлый етернал? Увы на прошлом етернале (весеннем я не играл( , не было времени ..к Фросту нечего не имею , там был конфликт с парнем , но он уже решён. А ты считаю ебальник свой суешь не туда! А твой бомже клан будет выхватывать со старта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Увы на прошлом етернале (весеннем я не играл( , не было времени ..к Фросту нечего не имею , там был конфликт с парнем , но он уже решён. А ты считаю ебальник свой суешь не туда! А твой бомже клан будет выхватывать со старта)))) Во первых де пруфы того что мой клан нищий? Во вторых все мы люди и каждый имеет свободу слова по этому мне как то по хуй говорю то что думаю и вижу. А то что ты щас мне тут заливаешь кто и как на старте будет падать я думаю это вообще писать на данный момент не уместно, так как всё что ты щас сказал это пиздабольство. Зайди на сервер собери свой криворукий пак и докажи что ты не обезьяна а сидеть языком на форуме чесать много ума не надо. И я даже в принципе не удивлюсь если на этом старте я тебя увижу у фроста это очередной раз докажет что ты пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 47 минут назад, AlexanderTARIF сказал: Во первых де пруфы того что мой клан нищий? Во вторых все мы люди и каждый имеет свободу слова по этому мне как то по хуй говорю то что думаю и вижу. А то что ты щас мне тут заливаешь кто и как на старте будет падать я думаю это вообще писать на данный момент не уместно, так как всё что ты щас сказал это пиздабольство. Зайди на сервер собери свой криворукий пак и докажи что ты не обезьяна а сидеть языком на форуме чесать много ума не надо. И я даже в принципе не удивлюсь если на этом старте я тебя увижу у фроста это очередной раз докажет что ты пиздабол. Мне достаточно посмотреть ваш видос))) как вы пакуом гоняете 1-2 человека)))) А со старта я зайду и соберу стоп пак , и этим паком буду ебать тебя так , что аж блять ебало порвётся , в этом ты не сомневайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Тариф конечно слабий) но попка него нежная и узенькая) наказывать его чистый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: Тариф конечно слабий) но попка него нежная и узенькая) наказывать его чистый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 11:46, AlexanderTARIF сказал: Во первых де пруфы того что мой клан нищий? Во вторых все мы люди и каждый имеет свободу слова по этому мне как то по хуй говорю то что думаю и вижу. А то что ты щас мне тут заливаешь кто и как на старте будет падать я думаю это вообще писать на данный момент не уместно, так как всё что ты щас сказал это пиздабольство. Зайди на сервер собери свой криворукий пак и докажи что ты не обезьяна а сидеть языком на форуме чесать много ума не надо. И я даже в принципе не удивлюсь если на этом старте я тебя увижу у фроста это очередной раз докажет что ты пиздабол. и темболее я помню как вы бегаете)))) даже с вами бегал разок на дино. Ну согласись , вы слабенькие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDonMenl Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 gl зайки опять сольетесь через 1 неделю?Как на последнем открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 10:42, lDonMenl сказал: gl зайки опять сольетесь через 1 неделю?Как на последнем открытие Ребята поиграют пару дней , поймут , что слабые и сьебутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, ZoomZoom сказал: Ребята поиграют пару дней , поймут , что слабые и сьебутся))) Не бывают слабых. Бывают недостаточно увлажненные. Но тут Тарик может не волноваться. Все пройдет как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А я тарифа на сухую люблю ебать)) он так крехтит, как меха на гармошке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну ток одно могу сказать что вы просто пидарасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 у друг друга подсасывайте и кайфуйте от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, AlexanderTARIF сказал: у друг друга подсасывайте и кайфуйте от этого Лично я кайфую когда ты мой писос забираешь в рот вместе с яичками, хотя размер у меня 27 см. Недаром тебя в узком кругу зовут Тарик-Удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Лично я кайфую когда ты мой писос забираешь в рот вместе с яичками, хотя размер у меня 27 см. Недаром тебя в узком кругу зовут Тарик-Удав. Так тарик хохол))) Севастополь стал Россией, а он как бы злим и обиженним хохлом, так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKyShadow Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Дорогие друзья, скажу вам одно! кудахтать на форуме все мы горазды! не забывайте что люди играют и скилл растет, состав клана меняется, так что по сидите до старта, по терпите, а там все покажут кто что может, и вы и мы! Всем удачи, всем хорошего геймплея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 15 часов назад, SKyShadow сказал: Дорогие друзья, скажу вам одно! кудахтать на форуме все мы горазды! не забывайте что люди играют и скилл растет, состав клана меняется, так что по сидите до старта, по терпите, а там все покажут кто что может, и вы и мы! Всем удачи, всем хорошего геймплея! Понял) то есть в жопу давать уже не будете будете брать в ротик?) Ну удивил да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 10:43, SKyShadow сказал: Дорогие друзья, скажу вам одно! кудахтать на форуме все мы горазды! не забывайте что люди играют и скилл растет, состав клана меняется, так что по сидите до старта, по терпите, а там все покажут кто что может, и вы и мы! Всем удачи, всем хорошего геймплея! Та не обращай внимание на них их жизнь уже отымела куда ток хочешь. Хотят по пиарить тему пускай сидят пишут, на старте всё будет видно просто. Кто кого и как будет ебать))) они просто не понимают что за пиздец их ожидает, главное не забудьте по больше людей набрать, вы же без 69 не можете зергачём только гаразды бегать а пак на пак выйти очко жим жим, короче не о чём вы просто био мусор который забыли выкинуть, и ещё не забудьте вар принять ущербные а то как же вас ебать то хотя пох и на пк выебем так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения