Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ноунеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Daffyk сказал: ноунеймы Для тебя может мы и ноунеймы но это поправимо, ты главное если клан свой делать будешь вар прими от меня или своему клу передай чтобы принял и потом уже будем смотреть как эти ноунеймы кладут тебя и твой клан, ну а если ты соло игрок то лучше тебе вообще рот тут не открывать ибо такого персонажа как ты вообще не спрашивали, просто занимайся своими делами фарми там точись убивай соло нубов и т.д но с такими словами сюда не лезь. И самое главное не забудь оставить свой ник который у тебя будет в игре. А то тявкать на форуме много ума не надо посмотрим как ты на старте себя покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, AlexanderTARIF сказал: Для тебя может мы и ноунеймы но это поправимо, ты главное если клан свой делать будешь вар прими от меня или своему клу передай чтобы принял и потом уже будем смотреть как эти ноунеймы кладут тебя и твой клан, ну а если ты соло игрок то лучше тебе вообще рот тут не открывать ибо такого персонажа как ты вообще не спрашивали, просто занимайся своими делами фарми там точись убивай соло нубов и т.д но с такими словами сюда не лезь. И самое главное не забудь оставить свой ник который у тебя будет в игре. А то тявкать на форуме много ума не надо посмотрим как ты на старте себя покажешь. ты когда нибудь эпик видел? голова ты дурная xD собрал 8+1 пачку в кетре убил в пк 12 раз и решил что ты сильный? xDDD мой кл на этот ссасине не когда в жизни играть не будет))) файты 6 vs 4 в кетре это твой предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, CKA сказал: Господи какой хейт, хайп жесть, прям приятно, сразу видно лица которые полетят когда я их увижу в игре. Как я уже говорил, на этом сервере будет всего 1 топ лук и 1 топ лук пакет - это мой пакет! Если кого-то не устраивает, я никого не держу, можете уходить с сервера, идти плакать в подушку, однако, я уже написал ранее, не попадайтесь мне на глаза, в противном случае долго за пределами города вы не проживете. С уважением CKA ~*Critical Victory*~ PL лук пакета! хз не видел не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Daffyk сказал: ты когда нибудь эпик видел? голова ты дурная xD собрал 8+1 пачку в кетре убил в пк 12 раз и решил что ты сильный? xDDD мой кл на этот ссасине не когда в жизни играть не будет))) файты 6 vs 4 в кетре это твой предел все видели) в гм шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: все видели) в гм шопе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Daffyk сказал: xD вал 80 кол) на +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 на вот сына, пофапай на норм пацанов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 вас тупо зерг) но попка у тебя норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: вас тупо зерг) но попка у тебя норм фанится в варке в 4лука и 2бп против солянки и думать что ты топ куда лучше "фантазер" xD спасибо =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Daffyk сказал: фанится в варке в 4лука и 2бп против солянки и думать что ты топ куда лучше "фантазер" xD спасибо =* кому что нравится) если тебе нравится дрочить эпиков всю ночь то имей ввиду что на вагину твоей подруги найдутся в итоге желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 я предпочитаю фан когда хочу) а не когда прайм и все идут нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: я предпочитаю фан когда хочу) а не когда прайм и все идут нахуй) причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Daffyk сказал: причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD к тому что ночью нужно спать со своей женщиной а не фармить вала вот к чему) или сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 или с ней будет спать кто то еще) пока ты фармишь вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Daffyk сказал: причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD нахуй кетра я люблю фан на рб или дино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: к тому что ночью нужно спать со своей женщиной а не фармить вала вот к чему) или сне если бы ты играл на норм серверах ты бы знал что респ эпика в 19:00 я как бы спать в 21:00 не ложусь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Daffyk сказал: если бы ты играл на норм серверах ты бы знал что респ эпика в 19:00 я как бы спать в 21:00 не ложусь xDDD ну не все живут в мск или украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну не все живут в мск или украине ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD я свое на эпиках отстоял в 2008 еще)) нахуй нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD Ну давай заходи, посмотрю что ты на самом деле из себя представляешь, и так как твой кл не играет на таких обоссаных как ты выразился серверах то что сказать если твой кл зайдёт на этот сервер создаст клан и будет тут бегать то я могу ток одно сказать ты окажешься пиздаболом так как за свои слова у тебя кишка тонка отстоять, по этому жду тебя и твоих обсосов на старте выебем вас и высушем а потом Грину отдадим чтобы он ещё с вами развлёкся. Повторю ещё раз ник твой и название клана твоего давай сюда и не забудьте вар принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Ну давай заходи, посмотрю что ты на самом деле из себя представляешь, и так как твой кл не играет на таких обоссаных как ты выразился серверах то что сказать если твой кл зайдёт на этот сервер создаст клан и будет тут бегать то я могу ток одно сказать ты окажешься пиздаболом так как за свои слова у тебя кишка тонка отстоять, по этому жду тебя и твоих обсосов на старте выебем вас и высушем а потом Грину отдадим чтобы он ещё с вами развлёкся. Повторю ещё раз ник твой и название клана твоего давай сюда и не забудьте вар принять. это можно) люблю теплих и покорних) ну с упругими булочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ищу клан, основа биш, большой опыт, стартую один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD Зайди) и мы в тебя зайдем нежна сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 41 минуту назад, greenpain сказал: Зайди) и мы в тебя зайдем нежна сзади) от шалун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, AlexanderTARIF сказал: Рвань ты бы лучша вышла на эпики на не в городе сидела бы , ты с оченнего старта стала шлюхой - ДЦП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Что такое хуйлуша пердачина подгорела да? хахахаха погоди это ток начало! Ты меня приглашаешь на эпики? А с кем там воевать? с ВАМИ? Я уже фросту сказал и тебе скажу пускай он дорастёт своей репутацией до статуса порядочного человека и может быть я ещё подумаю о том чтобы идти на эпик и ломать вам лицо, так как с таким мусором как вы проводить пвп это тоже самое что себя не уважать да и разговаривать нету смысла вы пизды везде получаете по кд и ты ещё смеешь что то там лаять слюнявая сучка фроста, сверни свою пасть, а то с неё говном пасёт. А по поводу кто шлюха со старта я тебе так скажу щенок, я что то не вижу чтобы ты даже на фан выходил эпико- дрочер в моём клане есть дохуя эпика и есть всё что нужно для того чтобы вас опустить на этом сервере и сломать экономику. НО повторюсь ещё раз Я берегу репутацию своего клана и не собираюсь выходить против опущенных хуесосов вроде вас, и позорить репутацию своего клана. На этом сервере есть кланы куда более достойные для файта чем вы гнойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Что такое хуйлуша пердачина подгорела да? хахахаха погоди это ток начало! Ты меня приглашаешь на эпики? А с кем там воевать? с ВАМИ? Я уже фросту сказал и тебе скажу пускай он дорастёт своей репутацией до статуса порядочного человека и может быть я ещё подумаю о том чтобы идти на эпик и ломать вам лицо, так как с таким мусором как вы проводить пвп это тоже самое что себя не уважать да и разговаривать нету смысла вы пизды везде получаете по кд и ты ещё смеешь что то там лаять слюнявая сучка фроста, сверни свою пасть, а то с неё говном пасёт. А по поводу кто шлюха со старта я тебе так скажу щенок, я что то не вижу чтобы ты даже на фан выходил эпико- дрочер в моём клане есть дохуя эпика и есть всё что нужно для того чтобы вас опустить на этом сервере и сломать экономику. НО повторюсь ещё раз Я берегу репутацию своего клана и не собираюсь выходить против опущенных хуесосов вроде вас, и позорить репутацию своего клана. На этом сервере есть кланы куда более достойные для файта чем вы гнойные. я даже не читаю .... я всё понял забазар не отвечаешь .... ебаная тряпка..... чтоб тебя 100 чертей выебало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.09.2018 в 17:31, AlexanderTARIF сказал: Так что тут у нас Запуск Eternal.ms да ну н*****й .!.Зайдём На Топ Севрер Eternal.ms вынести варов в перёд ногами. На старт проводится набор Если есть у вас такое желание милости просим! Криворуких неадекватов просьба пройти Н.а.х.у.й .!. Связь: DISCORD Связь с КЛом: https://vk.com/criticalvictoryl2Стримы будут тут: https://www.youtube.com/channel/UCXZPDaS_9gKLwA2x3GQDWyQ - SkyShadow https://www.youtube.com/channel/UCYXGAyci-mgh4CT_S0U5eVg?pbjreload=10 - MaksimovTV И сука сколько можно повторять БОЛЬШЕ ХАЙПА И ГРАЗИ В КОМЕНТЫ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мусорка прими вар , набери хотя бы 1 фп !!!!!! Выйди на эпик любой , убей хоть моба!!!! потом пиши сюда!!!! ебаный мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения