AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Daffyk сказал: ноунеймы Для тебя может мы и ноунеймы но это поправимо, ты главное если клан свой делать будешь вар прими от меня или своему клу передай чтобы принял и потом уже будем смотреть как эти ноунеймы кладут тебя и твой клан, ну а если ты соло игрок то лучше тебе вообще рот тут не открывать ибо такого персонажа как ты вообще не спрашивали, просто занимайся своими делами фарми там точись убивай соло нубов и т.д но с такими словами сюда не лезь. И самое главное не забудь оставить свой ник который у тебя будет в игре. А то тявкать на форуме много ума не надо посмотрим как ты на старте себя покажешь.
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, AlexanderTARIF сказал: Для тебя может мы и ноунеймы но это поправимо, ты главное если клан свой делать будешь вар прими от меня или своему клу передай чтобы принял и потом уже будем смотреть как эти ноунеймы кладут тебя и твой клан, ну а если ты соло игрок то лучше тебе вообще рот тут не открывать ибо такого персонажа как ты вообще не спрашивали, просто занимайся своими делами фарми там точись убивай соло нубов и т.д но с такими словами сюда не лезь. И самое главное не забудь оставить свой ник который у тебя будет в игре. А то тявкать на форуме много ума не надо посмотрим как ты на старте себя покажешь. ты когда нибудь эпик видел? голова ты дурная xD собрал 8+1 пачку в кетре убил в пк 12 раз и решил что ты сильный? xDDD мой кл на этот ссасине не когда в жизни играть не будет))) файты 6 vs 4 в кетре это твой предел
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, CKA сказал: Господи какой хейт, хайп жесть, прям приятно, сразу видно лица которые полетят когда я их увижу в игре. Как я уже говорил, на этом сервере будет всего 1 топ лук и 1 топ лук пакет - это мой пакет! Если кого-то не устраивает, я никого не держу, можете уходить с сервера, идти плакать в подушку, однако, я уже написал ранее, не попадайтесь мне на глаза, в противном случае долго за пределами города вы не проживете. С уважением CKA ~*Critical Victory*~ PL лук пакета! хз не видел не знаю)
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Daffyk сказал: ты когда нибудь эпик видел? голова ты дурная xD собрал 8+1 пачку в кетре убил в пк 12 раз и решил что ты сильный? xDDD мой кл на этот ссасине не когда в жизни играть не будет))) файты 6 vs 4 в кетре это твой предел все видели) в гм шопе
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: все видели) в гм шопе xD
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Daffyk сказал: xD вал 80 кол) на +18
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 на вот сына, пофапай на норм пацанов xD
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 вас тупо зерг) но попка у тебя норм
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: вас тупо зерг) но попка у тебя норм фанится в варке в 4лука и 2бп против солянки и думать что ты топ куда лучше "фантазер" xD спасибо =*
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Daffyk сказал: фанится в варке в 4лука и 2бп против солянки и думать что ты топ куда лучше "фантазер" xD спасибо =* кому что нравится) если тебе нравится дрочить эпиков всю ночь то имей ввиду что на вагину твоей подруги найдутся в итоге желающие
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 я предпочитаю фан когда хочу) а не когда прайм и все идут нахуй)
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: я предпочитаю фан когда хочу) а не когда прайм и все идут нахуй) причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Daffyk сказал: причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD к тому что ночью нужно спать со своей женщиной а не фармить вала вот к чему) или сне
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 или с ней будет спать кто то еще) пока ты фармишь вала
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Daffyk сказал: причем тут вагина подруги я так и не понял xD с чего ты взял что там ты не можешь фан когда хочешь ? как по мне фан 5vs5 фулок куда ярче чем стоять по 30 мин в кетре ждать пока прилетит 3 человека что бы потом побегать по всей кетре друг за другом на луках xDDD очень весело xDDD нахуй кетра я люблю фан на рб или дино)
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: к тому что ночью нужно спать со своей женщиной а не фармить вала вот к чему) или сне если бы ты играл на норм серверах ты бы знал что респ эпика в 19:00 я как бы спать в 21:00 не ложусь xDDD
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Daffyk сказал: если бы ты играл на норм серверах ты бы знал что респ эпика в 19:00 я как бы спать в 21:00 не ложусь xDDD ну не все живут в мск или украине
Daffyk Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну не все живут в мск или украине ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD я свое на эпиках отстоял в 2008 еще)) нахуй нада
AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD Ну давай заходи, посмотрю что ты на самом деле из себя представляешь, и так как твой кл не играет на таких обоссаных как ты выразился серверах то что сказать если твой кл зайдёт на этот сервер создаст клан и будет тут бегать то я могу ток одно сказать ты окажешься пиздаболом так как за свои слова у тебя кишка тонка отстоять, по этому жду тебя и твоих обсосов на старте выебем вас и высушем а потом Грину отдадим чтобы он ещё с вами развлёкся. Повторю ещё раз ник твой и название клана твоего давай сюда и не забудьте вар принять.
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Ну давай заходи, посмотрю что ты на самом деле из себя представляешь, и так как твой кл не играет на таких обоссаных как ты выразился серверах то что сказать если твой кл зайдёт на этот сервер создаст клан и будет тут бегать то я могу ток одно сказать ты окажешься пиздаболом так как за свои слова у тебя кишка тонка отстоять, по этому жду тебя и твоих обсосов на старте выебем вас и высушем а потом Грину отдадим чтобы он ещё с вами развлёкся. Повторю ещё раз ник твой и название клана твоего давай сюда и не забудьте вар принять. это можно) люблю теплих и покорних) ну с упругими булочками)
Morning Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Ищу клан, основа биш, большой опыт, стартую один
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, Daffyk сказал: ладно, зайду посмотрю на ваши мега файты, может не все так уныло как мне кажется xDDD Зайди) и мы в тебя зайдем нежна сзади)
AlexanderTARIF Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 41 минуту назад, greenpain сказал: Зайди) и мы в тебя зайдем нежна сзади) от шалун)))
ZoomZoom Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, AlexanderTARIF сказал: Рвань ты бы лучша вышла на эпики на не в городе сидела бы , ты с оченнего старта стала шлюхой - ДЦП!!!!!!
AlexanderTARIF Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Что такое хуйлуша пердачина подгорела да? хахахаха погоди это ток начало! Ты меня приглашаешь на эпики? А с кем там воевать? с ВАМИ? Я уже фросту сказал и тебе скажу пускай он дорастёт своей репутацией до статуса порядочного человека и может быть я ещё подумаю о том чтобы идти на эпик и ломать вам лицо, так как с таким мусором как вы проводить пвп это тоже самое что себя не уважать да и разговаривать нету смысла вы пизды везде получаете по кд и ты ещё смеешь что то там лаять слюнявая сучка фроста, сверни свою пасть, а то с неё говном пасёт. А по поводу кто шлюха со старта я тебе так скажу щенок, я что то не вижу чтобы ты даже на фан выходил эпико- дрочер в моём клане есть дохуя эпика и есть всё что нужно для того чтобы вас опустить на этом сервере и сломать экономику. НО повторюсь ещё раз Я берегу репутацию своего клана и не собираюсь выходить против опущенных хуесосов вроде вас, и позорить репутацию своего клана. На этом сервере есть кланы куда более достойные для файта чем вы гнойные.
ZoomZoom Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Что такое хуйлуша пердачина подгорела да? хахахаха погоди это ток начало! Ты меня приглашаешь на эпики? А с кем там воевать? с ВАМИ? Я уже фросту сказал и тебе скажу пускай он дорастёт своей репутацией до статуса порядочного человека и может быть я ещё подумаю о том чтобы идти на эпик и ломать вам лицо, так как с таким мусором как вы проводить пвп это тоже самое что себя не уважать да и разговаривать нету смысла вы пизды везде получаете по кд и ты ещё смеешь что то там лаять слюнявая сучка фроста, сверни свою пасть, а то с неё говном пасёт. А по поводу кто шлюха со старта я тебе так скажу щенок, я что то не вижу чтобы ты даже на фан выходил эпико- дрочер в моём клане есть дохуя эпика и есть всё что нужно для того чтобы вас опустить на этом сервере и сломать экономику. НО повторюсь ещё раз Я берегу репутацию своего клана и не собираюсь выходить против опущенных хуесосов вроде вас, и позорить репутацию своего клана. На этом сервере есть кланы куда более достойные для файта чем вы гнойные. я даже не читаю .... я всё понял забазар не отвечаешь .... ебаная тряпка..... чтоб тебя 100 чертей выебало!!!
ZoomZoom Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.09.2018 в 17:31, AlexanderTARIF сказал: Так что тут у нас Запуск Eternal.ms да ну н*****й .!.Зайдём На Топ Севрер Eternal.ms вынести варов в перёд ногами. На старт проводится набор Если есть у вас такое желание милости просим! Криворуких неадекватов просьба пройти Н.а.х.у.й .!. Связь: DISCORD Связь с КЛом: https://vk.com/criticalvictoryl2Стримы будут тут: https://www.youtube.com/channel/UCXZPDaS_9gKLwA2x3GQDWyQ - SkyShadow https://www.youtube.com/channel/UCYXGAyci-mgh4CT_S0U5eVg?pbjreload=10 - MaksimovTV И сука сколько можно повторять БОЛЬШЕ ХАЙПА И ГРАЗИ В КОМЕНТЫ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мусорка прими вар , набери хотя бы 1 фп !!!!!! Выйди на эпик любой , убей хоть моба!!!! потом пиши сюда!!!! ебаный мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения