George_B Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всегда говорил что не благодарное дело быть бишом((( Хотя это тариф скорее всего гусь , не наблюдательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, AlexanderTARIF сказал: Ну писанину я сделал только потому что мне есть что сказать и я не скрываю ничего в отличии от тебя, не заметил ты 6 человек за стеной? ну ты аутист тогда если не пользуешься клан патчем, и ты забрал дион? не пиздабол ли ты часом ? дион к твоему сведению забрал клан VTeam ну так если что. а сказать что у меня бомбит... Не не вижу смысла тратить свои нервы ради вас. на гусь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 я забрал у тебя дион и ушел дефать Аден. И винера забрала дион себе а ты своими двумя паками обосрался. Все Тариф не скули пожалуйсто, а то псятиной поняешь lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 хахахахаха чего же ты дион то не забрал себе ? так грозился что заберёшь дион себе а итог? Колы ты за дион не получил. А значит все твои угрозы пустышка, и то что ты пришел и перекастовал дион это не показатель. Он не был моим, если я его кастанул это не значит что он мой олень ты ёпт)))) да и в прочем онлайна нету на сервере иди забери дион с аденом получи 200 колов и ходи радуйся жизни ( папа сервера хахахаа ) ущербный ты Рамиль просто низшие звено в этом мире. Интересно когда же наконец твоя пизделка сломается м? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Пару часов назад наблюдал как биш тарифовский, подсасывал фростовским пацанам) может и вы пососетесь и в пизду обиды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, AlexanderTARIF сказал: хахахахаха чего же ты дион то не забрал себе ? так грозился что заберёшь дион себе а итог? Колы ты за дион не получил. А значит все твои угрозы пустышка, и то что ты пришел и перекастовал дион это не показатель. Он не был моим, если я его кастанул это не значит что он мой олень ты ёпт)))) да и в прочем онлайна нету на сервере иди забери дион с аденом получи 200 колов и ходи радуйся жизни ( папа сервера хахахаа ) ущербный ты Рамиль просто низшие звено в этом мире. Интересно когда же наконец твоя пизделка сломается м? ) Ебанат мы отбивали Аден и летали на дион в 9 рыл)))) какой же ты даун ) Тарик шлюха. Форума))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Пару часов назад наблюдал как биш тарифовский, подсасывал фростовским пацанам) может и вы пососетесь и в пизду обиды?) Жора фросты все ушли) остался я и амд))) и я не в коем случае не бегал даже рядом с этими жопализами , а в клане на набор у каждого привы есть , поэтому хз кто бегал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 19 часов назад, CKA сказал: Ну фул доном под бишем я целый пак магов раскладываю... тут геройства особо не нужно))) Чем гордиться тут не понимаю. А вот если бы в том паке луков были бы я, тариф и skyshadow ты бы с двух плюх вместе с бишем бы разложился)))) В принципе как это и происходило весь сервер))) Учитывая как ты умудряешься стоять под ауром и даже не пытаясь кайтить то полагаю что маг ты такой же никчемный. Но твоей тупой башки вообще доходит, что немного сложно стоять 1 магом против пачки луков с овером и бишем, знаешь я не удивлен что у вас на эпиках ничего не вышло. Этот потому что вы раки. Любая даже бомже пачка откайтила меня на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Фул магу трудновато убить 3-4 магом с бишем, тупо кансел кайт и ты на селфе уже берешь в ротик как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 часов назад, ZoomZoom сказал: Жора фросты все ушли) остался я и амд))) и я не в коем случае не бегал даже рядом с этими жопализами , а в клане на набор у каждого привы есть , поэтому хз кто бегал)))))) Надеюсь фросты ушли не из-за того что Илья им РБ не давал фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 12 часа назад, George_B сказал: Надеюсь фросты ушли не из-за того что Илья им РБ не давал фармить?) Жора мы 5 октября 40 рб забрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Жора мы 5 октября 40 рб забрали)))) ты считал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: Жора мы 5 октября 40 рб забрали)))) хахаха))) потому что по ним кто не ходил) я сая забрал и 10 рб соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: хахаха))) потому что по ним кто не ходил) я сая забрал и 10 рб соло) Не ходили , но не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 да сила и честь) СКА петушок мой нежный гоу пвп лук на лук я тебя наебну в апа сете+13 и с лука +15 потому что ти слабий и нежний и рот твой создан для жоскай оральной лубви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 И воообще СКА я хотел отдать тебя в распоряжение Аналь Дель Некро, но мне стало жаль тебя, потому что я лублу в попу с лубрикантом, а Аналь Дель Некро лубит пожосче и насухую. Он полагает это воспитанием. Так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Но в лубом случаи твая жопа будит трещать па швам как спелий диня на бахче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я вообще не увидел присутствия на этом старте половины заявленных кланов) От ауе никого) от тарифа никого почти) андер пиздел пиздел как будет карать и слился) шоко тоже планировал стат мегадоном и турбохавком и исчез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 одни ватакаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Тариф вам бы не луками начинать, а магами вм+вал, тогда думаю на осадах и эпиках проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 06:54, greenpain сказал: Тариф вам бы не луками начинать, а магами вм+вал, тогда думаю на осадах и эпиках проблем не будет. И Кла сменить)) им не хватает анальной мощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения