greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, AlexanderTARIF сказал: Та не обращай внимание на них их жизнь уже отымела куда ток хочешь. Хотят по пиарить тему пускай сидят пишут, на старте всё будет видно просто. Кто кого и как будет ебать))) они просто не понимают что за пиздец их ожидает, главное не забудьте по больше людей набрать, вы же без 69 не можете зергачём только гаразды бегать а пак на пак выйти очко жим жим, короче не о чём вы просто био мусор который забыли выкинуть, и ещё не забудьте вар принять ущербные а то как же вас ебать то хотя пох и на пк выебем так уж и быть. Ты будешь трахнут в попку без всякой жалости и увлажнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 это всё что твой жалкий мозг смог сформулировать и выдать ? Пиздани чёт новенькое а то с тобой уже не интересно, скажи что то умное там или я хуй знает. Ну реал уже просто заебалась слушать одно и тоже, дельное чёт скажи а если не можешь то будь так добр пройди нахуй от сюда, и иди сри своим грязным ртом в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 часов назад, AlexanderTARIF сказал: Та не обращай внимание на них их жизнь уже отымела куда ток хочешь. Хотят по пиарить тему пускай сидят пишут, на старте всё будет видно просто. Кто кого и как будет ебать))) они просто не понимают что за пиздец их ожидает, главное не забудьте по больше людей набрать, вы же без 69 не можете зергачём только гаразды бегать а пак на пак выйти очко жим жим, короче не о чём вы просто био мусор который забыли выкинуть, и ещё не забудьте вар принять ущербные а то как же вас ебать то хотя пох и на пк выебем так уж и быть. ну о чём ты сейчас говоришь?))))) какой пак на пак???? у тебя народ без заряда без рук . 2-3 норм пацаны , остальное кал , по эквипы там у тебя 1 вал 1 вм на клан)))))) ну твою пачку выебить 3 мм и 2 бп))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Посмотрю что ты мне скажешь когда сервак стартанёт, а когда пизды получишь сразу к фросту побежишь как побитая шлюха помощи просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 27 см никуя себе!!! ты когда играешь тебя наверное перевешивает под компьютерный стол, не завидую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ребят у клана новая основа ребят, вы даже не представляете как будут гореть ваши пуканы когда мы залетим, всем вам удачи, и не попадайтесь на дороге, особенно у меня ребят. Еще ни один дон меня 1 на 1 не убил за 15 лет игры, а мой луко пак разъебет вас всех в щепки даже в одного биша. Я не завидую вам ребятки, ой как не завидую, совет вам да любов с вашими писосами по 27см, у меня 35 глотайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тариф щас ты не прав , к фросту всегда я пойду на етернале , мой старт первый был с ним . Если хош , что то доказать , я собему пачку сам с 0 это будет как бы стоп пак , но эта пачка тебя выебит))) давай 5 октбря в 23:00 в колиизеи решим все наши споры про ты что ты слабый !!!! Сразу говорю если , вл будет с тт +18 и апеллой +18 ты не плачь , а прими как должное !!! ( вы помойка с 1 валом и 1 вм на клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если что-то дельное можете написать, пишите, хотите хейтить? давайте. Ваш уровень фул дон и статичное положение типо ПАПА, но мой ник на етернале вы еще не видели))) а когда увидите, абонемент в город будет вашим пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, CKA сказал: Ребят у клана новая основа ребят, вы даже не представляете как будут гореть ваши пуканы когда мы залетим, всем вам удачи, и не попадайтесь на дороге, особенно у меня ребят. Еще ни один дон меня 1 на 1 не убил за 15 лет игры, а мой луко пак разъебет вас всех в щепки даже в одного биша. Я не завидую вам ребятки, ой как не завидую, совет вам да любов с вашими писосами по 27см, у меня 35 глотайте! го скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, CKA сказал: Если что-то дельное можете написать, пишите, хотите хейтить? давайте. Ваш уровень фул дон и статичное положение типо ПАПА, но мой ник на етернале вы еще не видели))) а когда увидите, абонемент в город будет вашим пожизненно. или дайте ваш тс , рк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 гоу дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, CKA сказал: гоу дискорд я винду переустанов , будь добр скайп пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 я тебя разозлил, если да извини буду продолжать в том же духе, предложение со скайпом заманчиво, но ты пока не достоин со мной общаться. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, CKA сказал: гоу дискорд с телефону можно попиздеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Писос до 35 отрастет поговорим, это значит никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, CKA сказал: я тебя разозлил, если да извини буду продолжать в том же духе, предложение со скайпом заманчиво, но ты пока не достоин со мной общаться. Удачи. слыш , я не собираюсь нихуя пиздеть , просто погворить 5 мин о вашем клане ( без оскорблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ппц ты злой я тебе говорю Я уже хочу посмотреть на твой стрим как ты будеш лицом об клаву биться после замеса против моего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, CKA сказал: Писос до 35 отрастет поговорим, это значит никогда))) нибудь бабой добався просто перекур пацанский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, CKA сказал: ппц ты злой я тебе говорю Я уже хочу посмотреть на твой стрим как ты будеш лицом об клаву биться после замеса против моего пака я нормально с табой , харе форум включать (агр , трол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 qqqqqq26585 скайп мой добався Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я не буду с тобой общаться, воевать с тобой здесь я тоже не собирался ты сам нарвался, а в игре придешь найдешь мой ник, он такой же как тут, и там не в Колезее, а в нормальном пвп на открытой местности поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, CKA сказал: Я не буду с тобой общаться, воевать с тобой здесь я тоже не собирался ты сам нарвался, а в игре придешь найдешь мой ник, он такой же как тут, и там не в Колезее, а в нормальном пвп на открытой местности поговорим ну чо ты сышь?)))))))))))))) зайди просто обговрим норм , нахуй ты тут клацаешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну ты я смотрю в дискорд тоже не особо торопишся, я подозреваю так же ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Разговор неочем Удачи на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, CKA сказал: Я не буду с тобой общаться, воевать с тобой здесь я тоже не собирался ты сам нарвался, а в игре придешь найдешь мой ник, он такой же как тут, и там не в Колезее, а в нормальном пвп на открытой местности поговорим какой нахуй местности в 22:00 05.10.2018 го?)))))) поклацаешь? , го открытая местность всё как ты хочешь)))) выебу больше не зайдёшь на серв))) , выиграешь ты с тебя желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, CKA сказал: Ну ты я смотрю в дискорд тоже не особо торопишся, я подозреваю так же ссыкотно дурачёк я винду переустановил , у меня голый гомп , на теле есть скайп , го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, CKA сказал: Разговор неочем Удачи на старте. не будь хуйлом , го побазарим не скрывайся тряпка!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 больше хайпа парни пишите что то а то у вас я смотрю мысли уже закончились ))) грин уже слился ибо мозгов не хватает что то другое придумать ещё ты остался. СКА красава у парней уже БОМБАЛЕЙЛО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 20 часов назад, AlexanderTARIF сказал: это всё что твой жалкий мозг смог сформулировать и выдать ? Пиздани чёт новенькое а то с тобой уже не интересно, скажи что то умное там или я хуй знает. Ну реал уже просто заебалась слушать одно и тоже, дельное чёт скажи а если не можешь то будь так добр пройди нахуй от сюда, и иди сри своим грязным ртом в другом месте. ок давай я зажму тебя между твоей сеструхой и мамкой и жахну в попку так норм?) Типа анальний тайский сендвич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 19 часов назад, ZoomZoom сказал: ну о чём ты сейчас говоришь?))))) какой пак на пак???? у тебя народ без заряда без рук . 2-3 норм пацаны , остальное кал , по эквипы там у тебя 1 вал 1 вм на клан)))))) ну твою пачку выебить 3 мм и 2 бп))))))))))) Зато он возомнивший петушок с пробитим очком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения