Перейти к содержанию

$<<<~~C.r.i.t.i.c.a.l.~V.i.c.t.o.r.y.~~>>>$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, CKA сказал:

27 см никуя себе!!! ты когда играешь тебя наверное перевешивает под компьютерный стол, не завидую(((

не знаю как ты но я вешу 93 кг) и нежирний) и не перевешивает член почти всегда во рту тарика которий под столом сидит)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят у клана новая основа ребят, вы даже не представляете как будут гореть ваши пуканы когда мы залетим, всем вам удачи, и не попадайтесь на дороге, особенно у меня ребят. Еще ни один дон меня 1 на 1 не убил за 15 лет игры, а мой луко пак разъебет вас всех в щепки даже в одного биша. Я не завидую вам ребятки, ой как не завидую, совет вам да любов с вашими писосами по 27см,  у меня 35 глотайте!

Новие пидари?) Уже интересна) а то надоело драть старие попки уже не так узки и приятни

Опубликовано

я тебя разозлил, если да извини буду продолжать в том же духе, предложение со скайпом заманчиво, но ты пока не достоин со мной общаться.

Удачи.

слабий петух сразу слился) в игре атк же будет) заглотишь пару раз разревешься скажешь серв гавно и сольешься

Опубликовано

Я не буду с тобой общаться, воевать с тобой здесь я тоже не собирался ты сам нарвался, а в игре придешь найдешь мой ник, он такой же как тут, и там не в Колезее, а в нормальном пвп на открытой местности поговорим

какой же будет твой ник петушок?

Опубликовано
6 минут назад, AlexanderTARIF сказал:

больше хайпа парни пишите что то а то у вас я смотрю мысли уже закончились )))   грин уже слился ибо  мозгов не хватает что то другое придумать  ещё ты остался. СКА красава у парней уже БОМБАЛЕЙЛО)))))

Разговор неочем 

Удачи на старте.

Сразу сливаются слабие питушки)

Опубликовано
Только что, AlexanderTARIF сказал:

ну я не удивлён как обычно ничего нового от тебя. Смени пластинку Алёшка  а то хуйню пориш какую то. 

Ви слабие зассали даже сыкайп) сели на жопи и заривели да

Опубликовано
Только что, AlexanderTARIF сказал:

ну я не удивлён как обычно ничего нового от тебя. Смени пластинку Алёшка  а то хуйню пориш какую то. 

Порю я исклоючительно твою мамашку в анусай но нежна и неумалима

Опубликовано
3 минуты назад, AlexanderTARIF сказал:

чувак скайп тс рк это доисторический век если ты им пользуешься то тебя смело можно назвать старпёром. Дискорд в тренде 

Хочешь посмотреть как я с мамашей твоей развлекаюсь?)

Опубликовано
2 минуты назад, AlexanderTARIF сказал:

а про про семью уже ток школоло пишет так что делай выводы малюточка, букварик иди учи ухопездол 

какая у тебя сымья чушмана? када я в киев заеду на танке ее не будет

Опубликовано

ну смотри чтобы всё не получилось на оборот,  а то ты такой самоуверенный не понимаешь что не всё в жизни будет так как ты хочешь есть такое понятие форс мажорные обстоятельства,  Не забудьте с зумом квартирки или халупы свои по продавать и всё вхуярить в своего перса, или одеть весь клан которого у вас нету)))))))))) 

Опубликовано
1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал:

ну смотри чтобы всё не получилось на оборот,  а то ты такой самоуверенный не понимаешь что не всё в жизни будет так как ты хочешь есть такое понятие форс мажорные обстоятельства,  Не забудьте с зумом квартирки или халупы свои по продавать и всё вхуярить в своего перса, или одеть весь клан которого у вас нету)))))))))) 

я лублу болши раздеват особенно сымать труси с мамаши твоей

Опубликовано
1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал:

просто я топовий пасанчик а ви обоссани

Опубликовано

та я ж даже не спорю ты топ пидарас на  сервере, тебя выебать милое дело. зум на 2 месте правда  ну я думаю ты уступишь корешу и дашь ему тебя выебать а то он так и рвётся в топ пидарасов сервера.

Опубликовано
11 минуту назад, AlexanderTARIF сказал:

та я ж даже не спорю ты топ пидарас на  сервере, тебя выебать милое дело. зум на 2 месте правда  ну я думаю ты уступишь корешу и дашь ему тебя выебать а то он так и рвётся в топ пидарасов сервера.

я так панял ти готов дать мне выибать тибя в попу?

Опубликовано
8 минут назад, AlexanderTARIF сказал:

и слезу не забудь ещё пустить  что тебя пидарасом называют, нюньки разведи ещё сопли пусти такой ты жалкий пзд 

то что я натинул твоего папашку не значит то что пидар) это бил всопитательний момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...