Перейти к содержанию

$<<<~~C.r.i.t.i.c.a.l.~V.i.c.t.o.r.y.~~>>>$

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, AlexanderTARIF сказал:

хахахаха ебать ты ещё и не видишь

что читаешь ну ты ваще пзд просто ты походу в глазницы свои долбишься 

проста чо там читат ти чотка дал понять что готов мне отдатся дать твою жопу 

Опубликовано

не чувак я тебе чётко дал понять что ты будешь выебан и высушен без вазилина на старте. а после того как тебя выебут я сделаю обьяву чтобы каждый кто тебя отпиздит даю по 5 колов  и ты будешь бегать  и сосать у всего сервера на коленях . И зума рядом посадишь с собой чтобы сосать тебе помогал а то твоё горлышко не выдержит такой натиск  будете сосать оба.

Опубликовано
1 час назад, AlexanderTARIF сказал:

чувак скайп тс рк это доисторический век если ты им пользуешься то тебя смело можно назвать старпёром. Дискорд в тренде 

а то для тебя новый век , т с????  Какая разница рк от тс , если говорят 2-5 рыл , мудак тупой

Опубликовано

зум сьеби нахуй а?  тебя ваще ни кто не спрашивал и хуя ты рот открыл свой я в душе не чаю. грина выебал марально и тебя ещё выебать что ли? 

Опубликовано
Только что, AlexanderTARIF сказал:

зум сьеби нахуй а?  тебя ваще ни кто не спрашивал и хуя ты рот открыл свой я в душе не чаю. грина выебал марально и тебя ещё выебать что ли? 

аххахах... слабый тариф))))  кого ты там выебишь))))

Опубликовано
4 минуты назад, AlexanderTARIF сказал:

грин шлюха ты моя ненаглядная  забери своего пса пока он тут не насрал

Тариф , а ты чо таким  уверенным стал?)  Ты думаешь если ты   насосал на  вал и вм тебя вс можно?? На открытии тебе дядя ЗУМ  напихает полную  попку хуев  и ещ пару заглотишь и вс будет GooD))

Опубликовано

хахахахах это ты столько времени сидел и думал что написать чтобы не выглядеть полным олухом?)))) тебе надо срочно на курс развития словарно - логического мышления долго думаешь что писать.

Опубликовано
27 минут назад, AlexanderTARIF сказал:

кого ти там выебал тебя опустили при всех ты все в теплой сперме глотаешь и мычишь чота?)

Опубликовано
9 минут назад, AlexanderTARIF сказал:

давай пиши что то ещё, а то с вами пзд как скучно нихуя нового от вас не слышу как обычно одно и тоже.

ваш слабий клан будет выебан и выебан жоска

Опубликовано
21 минуту назад, greenpain сказал:

и твоя мамаша будет смареть тарик как ми тебя по кругу пустим

Предлогаю тарифа выебать на  открытии , и запутим стрим на сайт как его очко лопается в 20:00 по Мск типо как салют будет в честь открытия серва:ng_z_6::ng_z_6:

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Предлогаю тарифа выебать на  открытии , и запутим стрим на сайт как его очко лопается в 20:00 по Мск типо как салют будет в честь открытия серва:ng_z_6::ng_z_6:

Хороший план) Жора ответственный за саундтрек)

Опубликовано

хкахахахаххахаха жду малыши на открытии вас,  и вангую как старт наступит грин сразук в гдд пропишется на пмж и будет там сидеть своим гнилым языком ступеньки жрать а зум после того как опездюлится сразу к фросту побежит жопу ему лизать так как сам не вывозит, сука вы такие предсказуемые пиздец,

Опубликовано
5 минут назад, AlexanderTARIF сказал:

хкахахахаххахаха жду малыши на открытии вас,  и вангую как старт наступит грин сразук в гдд пропишется на пмж и будет там сидеть своим гнилым языком ступеньки жрать а зум после того как опездюлится сразу к фросту побежит жопу ему лизать так как сам не вывозит, сука вы такие предсказуемые пиздец,

Про твою жопу не понял. Ты получается не против чтобы мы тебя по кругу пустили?)

Опубликовано
9 минут назад, greenpain сказал:

Про твою жопу не понял. Ты получается не против чтобы мы тебя по кругу пустили?)

Так а чо ему против быть)))) он ток за))))

Опубликовано
В 27.09.2018 в 17:20, AlexanderTARIF сказал:

ты ебаный даун , я не побегу к Фросту , я у него в клане уже 1.5 г. еблан , сейчас если они не зайдут я буду сам  ебать вас)))))) если зайдут соответсвенно я ребят своих не собираюсь кидать и к ним ,  Тарик ты по сравнению с фростами  пятно кончи !!! Просто закрой Рот ты в своей жизни даже на етернале не забрал ниодного эпика , о чём ты сейчас тут  говоришь??!??!?!?!? Ебаное  дно , которое почему на этом старте начало дохуя на себя брать , и выёбы кидать , ты прям как шокоборокко , но тот ладно ещё , он на  кд хуи глотает у него лаве збс , а ты то куда ?! Не вытянешь никак поверь ))))))

Опубликовано
3 часа назад, ZoomZoom сказал:

ты ебаный даун , я не побегу к Фросту , я у него в клане уже 1.5 г. еблан , сейчас если они не зайдут я буду сам  ебать вас)))))) если зайдут соответсвенно я ребят своих не собираюсь кидать и к ним ,  Тарик ты по сравнению с фростами  пятно кончи !!! Просто закрой Рот ты в своей жизни даже на етернале не забрал ниодного эпика , о чём ты сейчас тут  говоришь??!??!?!?!? Ебаное  дно , которое почему на этом старте начало дохуя на себя брать , и выёбы кидать , ты прям как шокоборокко , но тот ладно ещё , он на  кд хуи глотает у него лаве збс , а ты то куда ?! Не вытянешь никак поверь ))))))

Тарик обоссан) прям золотой дождь и он жадно ловит желтие капли ротиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...