Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Тариф и хватит мусолить одно и тоже. Лучше пак на пак хоть 1 раз вывези моих. А не балаболь... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ответ очевиден с твоей стороны так как на аугментированный ответ у тебя мозгов не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Рамиль сказал: Тариф и хватит мусолить одно и тоже. Лучше пак на пак хоть 1 раз вывези моих. А не балаболь... хахахахах чего не споришь? чего не отрицаешь? чего не доказываешь что ты прав? а я тебе отвечу в глубине души ты знаешь что ты не прав но признать это у тебя кишка тонка и сейчас ты мне говоришь пак на пак, потому что большего сделать ты не способен, и защищать свои амбиции сам не в состоянии так как ты не имеешь своего мнения а слушаешь всякую шелуху которая у тебя в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 просто жалкие слизни не способные признать что не правы! ФУ блять просто позор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, Рамиль сказал: Тариф и хватит мусолить одно и тоже. Лучше пак на пак хоть 1 раз вывези моих. А не балаболь... Речь шла о таре которого ты не отдал) норм ты переключился хуйлан когосглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 дорости своей репутацией порядочного человека и с клана мусор повыкидывай как это сделал я, вот когда дорастёшь и получишь статус адекватного и порядочного КЛа тогда и поговорим, а с таким мусором выходить 9х9 и позорить репутацию своего клана я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 вернёшь мне тараса на старте и докажешь на делах что ты не кидала и не пиздабол я закрою эту тему и не буду нести правду которая колит глаза. А если не захочешь возвращать то что по праву было моим даже от части то и хуй с тобой, но имей в виду все и дальше будут знать кто ты есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Дак меня знают люди что я и кто я и идут ко мне в пак. А вы нонеимы ваш удел кетра спот.. тариф ты сам прое.бал Тараса не забрав у Тимура. А щас пытаешься выставить что тебя кинули...фак какие же вы глупые это ужс... А Грин обиженка которая тяфкает на фростов потому что знает что фростов еб.ут его... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Фростов* lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Фросты* ))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Рамиль сказал: Дак меня знают люди что я и кто я и идут ко мне в пак. А вы нонеимы ваш удел кетра спот.. тариф ты сам прое.бал Тараса не забрав у Тимура. А щас пытаешься выставить что тебя кинули...фак какие же вы глупые это ужс... А Грин обиженка которая тяфкает на фростов потому что знает что фростов еб.ут его... Если мы нонеймы как ты сказал, какого же ты хуя приходишь как побитая шлюха и просишь помочь выебать твоих варов а? И я не пытаюсь щас выставить всё так что меня кинули ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РЕАЛЬНО КИНУЛИ НА ЭПИК ТВОИ ЛЮДИ И ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СОХРАНИТЬ КАКИЕ НЕ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ КЛАНОМ ТЫ БЫ НЕ ПИСАЛ ТОГО ЧТО ПИШЕШЬ ЩАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Во первых я не прошу помощи а предложил 4 пака раскатать в два и эпик поделить. Во вторых я устал тебе говорить что ты сам проебал эпик. В третьих ты сам постоянно ноешь про эту тему... Б.ля какой ты оказывается дурочек. Я думал умнее... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 9 минут назад, Рамиль сказал: Дак меня знают люди что я и кто я и идут ко мне в пак. А вы нонеимы ваш удел кетра спот.. тариф ты сам прое.бал Тараса не забрав у Тимура. А щас пытаешься выставить что тебя кинули...фак какие же вы глупые это ужс... А Грин обиженка которая тяфкает на фростов потому что знает что фростов еб.ут его... Ебать ты даун) срины сами за себя говорят петух косоглазый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А ты не думал что они не крысы а просто поговорка есть без лоха и жизнь плоха? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, AlexanderTARIF сказал: Если мы нонеймы как ты сказал, какого же ты хуя приходишь как побитая шлюха и просишь помочь выебать твоих варов а? И я не пытаюсь щас выставить всё так что меня кинули ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РЕАЛЬНО КИНУЛИ НА ЭПИК ТВОИ ЛЮДИ И ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СОХРАНИТЬ КАКИЕ НЕ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ КЛАНОМ ТЫ БЫ НЕ ПИСАЛ ТОГО ЧТО ПИШЕШЬ ЩАС. Просто хуйня косоглазая решила видимо стартануть) и понимает что с обоссаным лицом стартовать не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 как я сам мог проебать тараса ? Когда я сказал что у меня есть человек который купит тара прям щас за 20 колов на что мне твой олень сказал что это не актуально нужно больше колов сука, как я его проебал? когда у меня даже на руках этого тараса не было хуле ты тут заливаешь блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Грин у меня этих скринов было х.уева туча как вас ёб.ли мы. А ты дрочишь на пару скринов своих... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минуту назад, Рамиль сказал: ты сам прое.бал Тараса не забрав у Тимура. Фантазер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Рамиль сказал: Грин у меня этих скринов было х.уева туча как вас ёб.ли мы. А ты дрочишь на пару скринов своих... кидай) который раз слышу кидай скрины петух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: кидай) который раз слышу кидай скрины петух) та он признать не хочет что он не прав и сук наверняка сам же потом этого тараса продал и на фанпей вывел себе на шаверму бля ору просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, AlexanderTARIF сказал: та он признать не хочет что он не прав и сук наверняка сам же потом этого тараса продал и на фанпей вывел себе на шаверму бля ору просто Да там клан такой за пару колов друг друга чпокают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Один, другого - хуями кроет, на Тарика кинули, это факт, на него оправданий нет. Все эти "липовые" оправдания, для того что бы выделиться? Без лоха и жизнь плоха? А теперь представь ситуэйшн. Идут рассказы про то, чем кто занимался. И тут ты такой, ГЫ Я НА ТАРЯСЯ ЛАХА НАИПАЛ ПРИКИНЬТЕ А ПАТАМ НАЧАЛ ЕГО НА ФОРУМИ НАЗИВАТЬ ПИЗДАБОЛАМ, КАКОЙ Я КРУТАЙ, А)0)) Ты конченый долбаеб, поступил как шавка, и клан твой как бы не хотел обобщать, клан собак. У тебя есть все признаки, все, кроме верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, Рамиль сказал: Грин у меня этих скринов было х.уева туча как вас ёб.ли мы. А ты дрочишь на пару скринов своих... Ну и конееб? скрины давай) хоть посмотреть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну и конееб? скрины давай) хоть посмотреть бы так у него их нету о чём ты, я если скажу что у меня в ванной крокодил плавает ты поверишь? та же хуйня и со скринами у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Поготь, дай он в ФШ поработает, надо же настроить дамаг панель, нарисовать парочку итемок, пару "значков" клана, и зальет. Я просто такой же хуетой занимался, когда в бдо играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 пиздануть пизданул а пруфоф не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я смотрю девочки обижанные вы друг другу подлизываете))) знаете все же кто вас по.ебыв...т. боитесь су.ки lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Мудила конченная, кто кого боиться, скрины ждем, пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Щас бы сука, как мышь ебаная стрелки метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 тебя же ждем, МУЖЧИНА ПЕРЕДАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения