AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Грин можешь смело теперь) добавлять фроста в список свой де атука висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Рамиль сказал: а с чего вы взяли что это праздник?))) на свадьбе конкурс.. а интернет герои сидят тут балаболят и все свое прыщавое личико боятся показать.. Да и ничего что там дети стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Просто мой твинк пришел на РБ) Фармеры уебывают молча) стоило сказать девиз клана Сила и Честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Грин можешь смело теперь) добавлять фроста в список свой де атука висит) Это да) я всегда говорил что Фрост пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Да и ничего что там дети стоят?) та не дети его не смущают это норма по всей видимости. Рамиль осторожнее на зоне педофилов не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Рамиль сказал: а с чего вы взяли что это праздник?))) на свадьбе конкурс.. а интернет герои сидят тут балаболят и все свое прыщавое личико боятся показать.. так ты не спрашивал) кто это, боится) Ну, а свадьба не праздник? Как я уже сказал, ничего такого тут нет) но сзади ребенок, это и насторажило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: та не дети его не смущают это норма по всей видимости. Рамиль осторожнее на зоне педофилов не любят да он уже в курсе) проверил на своем опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Mikky_Axera сказал: так ты не спрашивал) кто это, боится) Ну, а свадьба не праздник? Как я уже сказал, ничего такого тут нет) но сзади ребенок, это и насторажило) Не не знаю как в твоем мире) в моем мире почти голые мужики танцующие перед детьми получают пизды сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Но вернемся к теме) Фрост когда и каким образом будешь долг погащать перед Тариком и мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 говорю же интернет боец ... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: да он уже в курсе) проверил на своем опыте) Ну слушай Ютуб ещё ни кто не отменял, просто загуглить и посмотреть что за это бывает на зоне будет Рамилю полезно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Рамиль сказал: говорю же интернет боец ... та ты даже тут отстоять свою точку зрения не в состоянии я уже молчу про что то большее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, AlexanderTARIF сказал: Ну слушай Ютуб ещё ни кто не отменял, просто загуглить и посмотреть что за это бывает на зоне будет Рамилю полезно поглядеть да епта, дети на свадьбе это норма, что их, в отдельную комнату прятать? Щас вот, чушь порите) хотя меня на свадьбы, до того как мне хотяб 16 ебнуло, не звали. Свадьбы разные, но на всех 3х которых был, все бухали в хлам, все падало и ломалось.. не лучшая обстановочка для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, Рамиль сказал: говорю же интернет боец … ну ты мне 40 кол торчишь) Жора мне продал твой долг. Жопой отдавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Mikky_Axera сказал: да епта, дети на свадьбе это норма, что их, в отдельную комнату прятать? Щас вот, чушь порите) хотя меня на свадьбы, до того как мне хотяб 16 ебнуло, не звали. Свадьбы разные, но на всех 3х которых был, все бухали в хлам, все падало и ломалось.. не лучшая обстановочка для детей Дети норма. Мужики в трусах танцующие на глазах маленьких девочек не норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky_Axera Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Админам нажаловался, что твое ебало и конкурсы со свадьб, где перед лицами детей в закатанных шортах скачешь, сливают в общаг? что бы удалил? Сам же сказал, что "не боишься" когда твое лицо на показ, типо скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Mikky_Axera сказал: Админам нажаловался, что твое ебало и конкурсы со свадьб, где перед лицами детей в закатанных шортах скачешь, сливают в общаг? что бы удалил? Сам же сказал, что "не боишься" когда твое лицо на показ, типо скрывать нечего. Ну в этом весь фрост) наебать и настучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ты что ебанутый?_) выклоадывать скрин где ты тиром под целкой и слитым меня убиваешь 1 на 1)) я блять скрины кидаю где 1 3-4 ваших ебу, а ты свои убогие) Это же ушастый детдомовец , забей на него . Упырь радуется что в пикселях он нашёл мать Атику , и отца Жору. Он сильно одинок и делает фото с семьёй где вырастили его в анал компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ап хуля ) что то вроде видел на *** весь клан вроде паком переехали, случайно, мима бежали на прайм, афкашили а так гф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Обиженные собаки лают громко тут)) под хвост нахуяришь им и вони стока ужс... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Жора хватит обижаться как девочка что об забираю все у тебя. Не обижайся девочка. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 РБ* lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Грин вафлежуй тут? Комментируя уже что нибудь а то колы за флуд не дадут на форуме... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Рамиль сказал: Грин вафлежуй тут? Комментируя уже что нибудь а то колы за флуд не дадут на форуме... тут не переживай за меня) знаю ты коня ради меня продашь) да отвлекся на твою сеструху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: тут не переживай за меня) знаю ты коня ради меня продашь) да отвлекся на твою сеструху)) :D:D:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, Aye сказал: :D:D:D рамиль сразу примолк) видимо рот чем то занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 12 часа назад, Рамиль сказал: Жора хватит обижаться как девочка что об забираю все у тебя. Не обижайся девочка. Жоры тут нет дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKA Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Господи какой хейт, хайп жесть, прям приятно, сразу видно лица которые полетят когда я их увижу в игре. Как я уже говорил, на этом сервере будет всего 1 топ лук и 1 топ лук пакет - это мой пакет! Если кого-то не устраивает, я никого не держу, можете уходить с сервера, идти плакать в подушку, однако, я уже написал ранее, не попадайтесь мне на глаза, в противном случае долго за пределами города вы не проживете. С уважением CKA ~*Critical Victory*~ PL лук пакета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения