ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: это разве поднял? колов 150 без олимпа и 250 с олимпом тогда сольються школота поднять можно было ещё но для первого раза уже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: на Олли не хожу ))) я покупаю хиро , бывает и без хиро просто бегаю))) я тебя понял, ну я имею ввиду дисбаланс, т.к некоторые не донатят а руки имеют, и какойто тупо бомж донит лсы бог с ним эпик донит но лсы целку и т.д и руки твои у вы с этим набором не справяться Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: я тебя понял, ну я имею ввиду дисбаланс, т.к некоторые не донатят а руки имеют, и какойто тупо бомж донит лсы бог с ним эпик донит но лсы целку и т.д и руки твои у вы с этим набором не справяться если ты взял например магу вм вал , с целкой проблем не будет , у меня на каждом открытии было по 2-3 целки попадало)) жаль что только 1 работает) лс фарм и тыкаешь , там всё попадается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 мы тут залетали на х800, 2100 лчов вставил, все скилы по 3ему кругу былт целку так и не поймал:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: мы тут залетали на х800, 2100 лчов вставил, все скилы по 3ему кругу былт целку так и не поймал:D ну не везёт тебе)))) я на осененем открытии год назад , зашёл на старт , купил эпик ам 18 , хотел пойти вм купить , тыкнул лс 1 вм пасив , и ахуел))))) экономия 45 кол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ну не везёт тебе)))) я на осененем открытии год назад , зашёл на старт , купил эпик ам 18 , хотел пойти вм купить , тыкнул лс 1 вм пасив , и ахуел))))) экономия 45 кол)))) дак вот ето жесть было все попадалось даже чтото по 4-5 раз, пух полный инверт был. кроме целесты, зато на др перса зашел с 30того лса тыкнул и поймал, но а нужна было на основу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: дак вот ето жесть было все попадалось даже чтото по 4-5 раз, пух полный инверт был. кроме целесты, зато на др перса зашел с 30того лса тыкнул и поймал, но а нужна было на основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: тогда никуя не смешно было:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: тогда никуя не смешно было:D поэтому купи колов и не ееби мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: поэтому купи колов и не ееби мозги) хороший вариант Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: хороший вариант вот вот , хуйни не посовеьую , закидывай 20 к тебе хватит на фула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 24 минуты назад, Aye сказал: ну я за это и говорю я не против пусть будут но реально раза в 4 дороже Да не будет никто донить в 4 раза дороже это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: вот вот , хуйни не посовеьую , закидывай 20 к тебе хватит на фула) да еслиб серв стоял как раньще хотяб 2-3 месца можно и 50к вкинуть.. но посл. разы очень разочаровали Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Да не будет никто донить в 4 раза дороже это бред) поверь хохлы задонят :DD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 24 минуты назад, Aye сказал: ато цука калит, нубл на старте дают тупо взяль основу задонил целесту и вперед так не интересно. Нахуя донить целесту если можно тупо хиро купить) и целесту кажется из дон шопа убрали ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: да еслиб серв стоял как раньще хотяб 2-3 месца можно и 50к вкинуть.. но посл. разы очень разочаровали Надеюсь на это открытие на месяц)) 1.5 будет уже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Надеюсь на это открытие на месяц)) 1.5 будет уже норм) посмотрим.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Нахуя донить целесту если можно тупо хиро купить) и целесту кажется из дон шопа убрали ваще аа я не знал, давно играли тут просто. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: посмотрим.. точнене подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 18 минут назад, Aye сказал: это разве поднял? колов 150 без олимпа и 250 с олимпом тогда сольються школота На 150 колов ты что купишь?) вал 18 стоит 90) цены выше чем кетра или ***. Поднимут выше и сервер сфейлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Надеюсь на это открытие на месяц)) 1.5 будет уже норм) да хуле народ пошел слабый) пушка с 15 на 16 не пошла и сливаются тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: да хуле народ пошел слабый) пушка с 15 на 16 не пошла и сливаются тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну не везёт тебе)))) я на осененем открытии год назад , зашёл на старт , купил эпик ам 18 , хотел пойти вм купить , тыкнул лс 1 вм пасив , и ахуел))))) экономия 45 кол)))) я так майт пассив поймал ка кто с 1 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: На 150 колов ты что купишь?) вал 18 стоит 90) цены выше чем кетра или ***. Поднимут выше и сервер сфейлится ну как по нам так на донат особо упор не держим, а так то да понятно.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: я так майт пассив поймал ка кто с 1 лс вот вот шары они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: это везде так и сливаються пачками причем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, Aye сказал: это везде так и сливаються пачками причем Радует что не так много серверов номр открыется скоро шлюхам некуда сливать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Радует что не так много серверов номр открыется скоро шлюхам некуда сливать будет пвп серваков норм уже как года 2 точно нету.. по возможности только тут бы играли.. просто посл разы разочаровало что через неделю как и везде только доны оставаись, надеемся уже такого не будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, Aye сказал: пвп серваков норм уже как года 2 точно нету.. по возможности только тут бы играли.. просто посл разы разочаровало что через неделю как и везде только доны оставаись, надеемся уже такого не будет надейся и верь) и вкладывай побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: надейся и верь) и вкладывай побольше да я не вкладываю братан. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения