Aye Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Донабор в Клан GopStopTeam, отписывать в личку Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTABHUK1 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Еще + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*(Z.O.o.O.M)*~ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ап. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что за GST у вас мне интересно? Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 15:05, centrovoy сказал: Что за GST у вас мне интересно? да он самый, только состав половино стариков ушли в мир иной:) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 по теме ап. писать в лс Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 не апапаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, ZoomZoom сказал: не апапаю)))))))) =) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ап. в личку. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 писать в личку https://vk.com/id44387012 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKyShadow Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 гл вам от CriticalVictory удачи на старте, хорошего фана, качественного геймплея, до встречи на сервере!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 11:34, Aye сказал: да он самый, только состав половино стариков ушли в мир иной:) понял) Хорошо, помню те времена, было весело! Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 7 часов назад, SKyShadow сказал: гл вам от CriticalVictory удачи на старте, хорошего фана, качественного геймплея, до встречи на сервере!)) взаимно и вам того же Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, centrovoy сказал: понял) Хорошо, помню те времена, было весело! и не говори Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, centrovoy сказал: понял) Хорошо, помню те времена, было весело! Я тоже помню те времена , как я тебе залупой по губам водил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 по теме ап. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 20:36, ZoomZoom сказал: Я тоже помню те времена , как я тебе залупой по губам водил)))) проснись, ты обосрался. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, centrovoy сказал: проснись, ты обосрался. да нет друг , это ты потом обосрался , не выдержал напор хуев и лопнул , потом тебя зашивали как уличную порваную блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минуты назад, ZoomZoom сказал: да нет друг , это ты потом обосрался , не выдержал напор хуев и лопнул , потом тебя зашивали как уличную порваную блядь У меня нет друзей фантазёров-пиздаболов, поэтому не называй меня другом. А во вторых тебя не научили, что стрелки-удел пидарасов??! Как такой ублюдок нашёл себе тёлку вообще, хотя выглядит как и ты-мразотно Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, centrovoy сказал: У меня нет друзей фантазёров-пиздаболов, поэтому не называй меня другом. А во вторых тебя не научили, что стрелки-удел пидарасов??! Как такой ублюдок нашёл себе тёлку вообще, хотя выглядит как и ты-мразотно от тему не уходи , ты зачем так сосал???? тебе не стыдно сосать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, ZoomZoom сказал: да нет друг , это ты потом обосрался , не выдержал напор хуев и лопнул , потом тебя зашивали как уличную порваную блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, ZoomZoom сказал: от тему не уходи , ты зачем так сосал???? тебе не стыдно сосать??? зачем мне потыкать замкнутым людям, иди спроси у своей тёлки, не стыдно ли ей сосать. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, centrovoy сказал: зачем мне потыкать замкнутым людям, иди спроси у своей тёлки, не стыдно ли ей сосать. это не оправдания , вот и стрелы начались )))) больше не соси , только в попку можешь давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, centrovoy сказал: У меня нет друзей фантазёров-пиздаболов, поэтому не называй меня другом. А во вторых тебя не научили, что стрелки-удел пидарасов??! Как такой ублюдок нашёл себе тёлку вообще, хотя выглядит как и ты-мразотно Дак эта систра твойная да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, centrovoy сказал: зачем мне потыкать замкнутым людям, иди спроси у своей тёлки, не стыдно ли ей сосать. дак ти и сам можешь спросить сестру свою) кстати она пздц узенькая) ну между нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 по теме ап писать в личку. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ап. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения