George_B Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Здаров тигры, ну что? кто чем занимался? кто в чем преуспел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Хуи пенали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Во херь, мой скрин с игры удалили (((( Найт боится что все пойдут в онлайн игру играть на телефоне вместо етернала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 18:43, George_B сказал: Во херь, мой скрин с игры удалили (((( Найт боится что все пойдут в онлайн игру играть на телефоне вместо етернала( Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 22:43, George_B сказал: Во херь, мой скрин с игры удалили (((( Найт боится что все пойдут в онлайн игру играть на телефоне вместо етернала( хз на телефоне играть уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 01:56, George_B сказал: Здаров тигры, ну что? кто чем занимался? кто в чем преуспел?) Я бухал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: хз на телефоне играть уныло) битва замков) есть такая рпг унылая пздц, а л2 ревалющын вообще пздц) я там пику на 13 точнул Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: битва замков) есть такая рпг унылая пздц, а л2 ревалющын вообще пздц) я там пику на 13 точнул даже не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я вот что думаю высылать уже Вике фото писюна на телефон или сначала в кино ее сводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: даже не пробовал) и не надо) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: Я вот что думаю высылать уже Вике фото писюна на телефон или сначала в кино ее сводить? бля для приличия хотяб пару гвоздик сорви ей, а там видно будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: и не надо) кто знает кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: бля для приличия хотяб пару гвоздик сорви ей, а там видно будет то есть сразу писюн на фоне букета неприлично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сложно с бабами) не поймешь чего нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:30, greenpain сказал: то есть сразу писюн на фоне букета неприлично?) ну да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:30, greenpain сказал: Сложно с бабами) не поймешь чего нада) ыы писюна епт) комуто сразу а комуто чут позже) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: ну да мне кажется это все условности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: ыы писюна епт) комуто сразу а комуто чут позже) нужен свой подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сразу в попку вроде неромантично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения