ZoomZoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 За долгое время проэкта АДМ сделай ОБТ , дай Нубам почуствовать себя нагибаторами и одеться фул)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да нужен ОБТ для привлечения народа. И кроме того новые фишки можно проверить) МБ баги какие найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Еще бы реклама не помешала да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 13 минуты назад, greenpain сказал: Еще бы реклама не помешала да) Реклама это само собой , я думаю АДМ должен это понимать))) Обт это тоже норм штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я на авито разместил объявление) помогаю проекту как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Я на авито разместил объявление) помогаю проекту как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, George_B сказал: Я на авито разместил объявление) помогаю проекту как могу) Нужно чтобы все хохлы за ПА на старте объявления клеили по Киеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Или разрисовывали подъезды) ну и соц сети ясен красен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну а че норм) хай на остановках расклеят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да) а мы на ютуб рекламу бахнем) как сажаем хевена на канистру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на бидон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 23 часа назад, George_B сказал: на бидон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 на старый советский бидон) в котором молоко возили на разлив) объемом литров 40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 да за дней 5 хотяб до старта, на оли пофаниться:)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 часов назад, Aye сказал: да за дней 5 хотяб до старта, на оли пофаниться:)) Да хотя бы за 1-3 дня) чтобы понять кем играть хочешь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Меня вот маг задрал уже) кем играть хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Меня вот маг задрал уже) кем играть хз) ТАК БЕРИ ЛУКА , но тебя буду ебать маги))))) вблизи , и оверу будут уничтожать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Меня вот маг задрал уже) кем играть хз) или паладина возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Дестора возьму я им начинал когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 минут назад, ZoomZoom сказал: ТАК БЕРИ ЛУКА , но тебя буду ебать маги))))) вблизи , и оверу будут уничтожать)))) луки тут порезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 15 минут назад, ZoomZoom сказал: или паладина возьми норм профа) для пвп но все эти сливы иконы когти) долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: норм профа) для пвп но все эти сливы иконы когти) долго та не особо там долго на макросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 хотя я ебал мм палов)))) норм так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: Дестора возьму я им начинал когда то) помню как андер бегал за дестра , и сука не добегал до меня))))) он злился так сильно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 11 минуту назад, greenpain сказал: Дестора возьму я им начинал когда то) А я взял чара Кепа , у него воин был , в двуруке дм , мм бил в лицо 14 к)))) у него аж жопа трещала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: помню как андер бегал за дестра , и сука не добегал до меня))))) он злился так сильно))))) Это потому что он бегал с ковом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ПОФ+ма туша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Это потому что он бегал с ковом) ну да , он сука быстрый был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 медленный) ков минус 20% с к скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения