greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Но все равно не врубаюсь) с кого миды падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:35, greenpain сказал: да сх даже от рб ресторится и Овер также сомневаюсь я что мобы будут мощнее рб) ну это да.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:36, greenpain сказал: Но все равно не врубаюсь) с кого миды падают) я не помню на етернале падали они вообще или нет на др сераваках всегда в мосе были Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 39 минут назад, Aye сказал: ну это да.. Овер конечно имба) дрын просто пиздец не убиваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 39 минут назад, Aye сказал: я не помню на етернале падали они вообще или нет на др сераваках всегда в мосе были хм првоерить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 И самое забавное я даже не видел того кто миды продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Овер конечно имба) дрын просто пиздец не убиваемый) да он всегда такой был. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: хм првоерить бы) надо да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: И самое забавное я даже не видел того кто миды продает) знач не было их в дропе нигде так бы полюбому тру задроты отрыли бы их Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: да он всегда такой был. зато на фарм он атк себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: знач не было их в дропе нигде так бы полюбому тру задроты отрыли бы их тогда нужно убрать из описания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А вот хай лс почти как топы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Интересно меняют ли они свечение пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вот открою я где падают миды и сразу поднимусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: зато на фарм он атк себе) ну да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: тогда нужно убрать из описания) тоже верно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: Вот открою я где падают миды и сразу поднимусь) меня не забуть;) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: ну да а какая топф арм профа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: тоже верно потому что народ путает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: меня не забуть;) ок) станет топами на сервере)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куда кстати Растишка подевался я его видел на форуме) но он без шмота не может ничего)) и все время его оденвали а сча снекому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Так что думаю он будет сасать пису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Куда кстати Растишка подевался я его видел на форуме) но он без шмота не может ничего)) и все время его оденвали а сча снекому) ну вот и слился) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Так что думаю он будет сасать пису да он даже не зайдет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: ну вот и слился) бедний хахол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: да он даже не зайдет да и мне кажется в него уже зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вопрос актуален ДЕ МИДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: да и мне кажется в него уже зашли полюбому) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Вопрос актуален ДЕ МИДИ это вопрос... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: полюбому) а там дырочка уже такая что он даже не понял кто куда чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения