Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 часов назад, greenpain сказал: У зума кажется нихуя нет) хах=) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 49 минут назад, Aye сказал: хах=) Хаха) ну ему главное Овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хотя как по мне Овер скучная профа) и хороший СС овера убивает 1 на 1) там через водный вортекс и сурик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Хотя как по мне Овер скучная профа) и хороший СС овера убивает 1 на 1) там через водный вортекс и сурик) да и сх в силе тоже если ровный Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: У зума кажется нихуя нет) найдет)) я ему пару штук взаймы дам Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: да и сх в силе тоже если ровный тока если пройдет вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: тока если пройдет вортекс хахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Если вортекс не пройдет то сх пизда потому что у овера дикий отжор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Если вортекс не пройдет то сх пизда потому что у овера дикий отжор ну да с вортом ток, а так по вортексу и у сорка ядовитый Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ну да с вортом ток, а так по вортексу и у сорка ядовитый Тока вот у СХ фишка вортекс ложится редко хотя вроде матака больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А вортекс сс почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Насчет сорка не знаю) им не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Тока вот у СХ фишка вортекс ложится редко хотя вроде матака больше да вроде норм проходил как я помню Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: да вроде норм проходил как я помню да как я понял тут дебаффы от матаки не зависят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Иными словами решает дпс или кансел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:51, greenpain сказал: да как я понял тут дебаффы от матаки не зависят) хз хз, давно не играл тут Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:52, greenpain сказал: Иными словами решает дпс или кансел дпс) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 46 минут назад, Aye сказал: хз хз, давно не играл тут А где играл) я много где но все н то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 47 минут назад, Aye сказал: дпс) Бывает и каснел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Срапведливая цена за амок 75 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: А где играл) я много где но все н то) гве ну так чисто пацанам клан поднять и выйти., нигде братан, работа, потом кайфую. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Срапведливая цена за амок 75 кол) 100 норм)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 еще бы пару замков добавить) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 00:21, Aye сказал: да и сх в силе тоже если ровный ну на рендже мб ) но сила СС в ауре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: гве ну так чисто пацанам клан поднять и выйти., нигде братан, работа, потом кайфую. главное работа) кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: 100 норм)) да многовато почти на 2 вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: еще бы пару замков добавить) да ну нах) итак по 100 колов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Раньше бьли по 50 кол и ничего фана было дохуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 так что 75 кол норм) с учетом ифнляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: ну на рендже мб ) но сила СС в ауре) да аура то понятно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения