Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В больницу Белгорода поступил пациент с гранатой советских времен в заднице

Белгородский доктор, рассказал, что ему с коллегами пришлось доставать из заднего прохода спортивную гранату времен СССР, и уточнил, что из заднего прохода пациента той же эпохи. По словам "пострадавшего", он упал на гранату во время тренировки.

YyJ3JgMkZzo.jpglhpQ4K5E6nw.jpg

Опубликовано

45-летний москвич был доставлен в городскую клинику. После извлечения инородного тела, пострадавшему пришлось объясняться с полицейскими, заподозрившими в отношении него акт насилия.

556db.jpg

В ночь на 13 сентября за помощью к медикам обратился 45-летний москвич. Крупный мужчина, работающий грузчиком, жаловался на застрявшее в заднем проходе яблоко. Врачи отвезли пострадавшего в клинику, где ему извлекли инородное тело. Но после мужчине пришлось ответить на ряд вопросов полицейских, заподозривших в грузчике жертву насилия.

Как сообщает газета МК, сотрудники полиции ОМВД по району Солнцево получили пространные объяснения случившегося: якобы мужчина, устав после трудового дня, наполнил ванну и решил расслабиться в горячей воде. Взял с собой выпивку и закуску, которую разложил на бортике ванны. Когда стал вылезать, случайно поскользнулся и упал прямо на яблоко, которое так глубоко вошло в прямую кишку, что самостоятельно вынуть его из ануса брутальный грузчик не смог.
Правовохранители не нашли действий насильственного характера и объяснениями пострадавшего удовлетворились. Кстати, этот же мужчина лишь полгода назад, в апреле 2018-го поступал в ту же больницу, поскользнувшись на улице на чебуреке и сломав тогда ключицу и два ребра.

Как то часто мужики стали падать :)))

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

в чебурек можно писун сувать) он теплий и нежний)

Как много одиночества в этой фразе. Даже сердце защемило. Умеешь ты задеть тонкие струны моей души :)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

Диалог из разряда вечные. Хоть в капусулу пихай. Но диалог пихай в смысле, не писун. И для потомков.

Блять, я еле сдерживаюсь что б не угарнуть)) писун в капсулу это перебор) максимум капсулу в задницУ)

Опубликовано
В 18.09.2018 в 16:30, George_B сказал:

В больницу Белгорода поступил пациент с гранатой советских времен в заднице

Белгородский доктор, рассказал, что ему с коллегами пришлось доставать из заднего прохода спортивную гранату времен СССР, и уточнил, что из заднего прохода пациента той же эпохи. По словам "пострадавшего", он упал на гранату во время тренировки.

YyJ3JgMkZzo.jpglhpQ4K5E6nw.jpg

и сколько же он проходил с этой гранатой:D?

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Врачи одной из китайских клиник обнародовали рентгеновский снимок пациента, внутри которого застрял необычный предмет. После оперативного вмешательства медикам удалось достать его из заднего прохода мужчины, и это оказался обычный стакан.

Опубликовано

Ох этот китай)

В Наньчанский университет в восточном Китае доставили пьяного мужчину с 50-сантиметровым угрём, который в Китае считается деликатесом, в заднем проходе. Об этом сообщила газета Metro, передает Лайф.

Рентгеновские снимки показали, что угорь прополз достаточно глубоко в тело, почти добравшись до желудка. Хирурги предположили, что угорь был вставлен в задний проход намеренно, но сам мужчина отказался рассказывать подробности инцидента, сославшись на алкогольное опьянение.

К счастью, врачам удалось извлечь живое существо, а сам пострадавший восстанавливается в больнице.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда китайским врачам приходилось доставать из заднего прохода живых существ. Так, мужчина из провинции Гуандун с помощью угря решил вылечить запор, но этот способ едва не стоил ему жизни.

Опубликовано

На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат от расстройства засунул газету в собственный анус, пишет "Newsru".

Перед тем, как поместить в свой организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но через несколько дней понял, что этого не произойдет.

Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

Публикуйте тут новости)

вот тебе новость , пишет мне вчера  в вк какой то уебан по поводу набора , типа как называется ваш пак , я ему  типа какая впизду разница , а он мне в ответ " всё ясно очередной нуб , который сольётся через  2 дня"))))))))))

Опубликовано
11 минуту назад, ZoomZoom сказал:

вот тебе новость , пишет мне вчера  в вк какой то уебан по поводу набора , типа как называется ваш пак , я ему  типа какая впизду разница , а он мне в ответ " всё ясно очередной нуб , который сольётся через  2 дня"))))))))))

Ха)) тут нубы такие охуенные у всех ЧСВ зашкаливает) а как входят в пак клан сразу цыгана включают) спрашиваешь откуда такой. Ответ с Украини.

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Ха)) тут нубы такие охуенные у всех ЧСВ зашкаливает) а как входят в пак клан сразу цыгана включают) спрашиваешь откуда такой. Ответ с Украини.

ахахаххаах)))))  ну он мне написал , что ищет топов ))) а я в его кретерии не подхожу , так как делаю стоп пак ))))

Опубликовано

Конечно ему нужны топы чтобы ныть о том что все одеты а он нет дайте что нибудь

вот вооебще такую хуйню не навижу  , блять я понимаю вот  я фул взял , тип с клана говорит , типа го лс  побьём или  там типо такого , я конечно с ним пойду  набью норм и поделим , а когда дай просто , хочется хуёв в горло напихать!!!!

Опубликовано

Обиженных врубали) типа ты нам не доверяешь)

уууууу….. это стандартная хуета , я когда  у фростов набор вёл , таких гусей залетало по 5 штук в день , ему блять говоришь от ак отойди  , эта дура надеится на что то и в ак  забегает))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...