greenpain Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 То есть, как я понял апа теперь крута. То есть любая апа теперь дает дополнительно +5% P.Def и M.Def? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это было моё предложение на прошлом старте)) ура ура ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Это круто) такими темпами скоро у нас будет Анал Етернал)) Найт просто ещё не готов, но он близок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19 минут назад, George_B сказал: Это было моё предложение на прошлом старте)) ура ура ура) Да) еще би скилл невидимость для внезапного анального раша дестром. За колi конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19 минут назад, George_B сказал: такими темпами скоро у нас будет Анал Етернал)) Найт просто ещё не готов, но он близок) Главное не сдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: То есть, как я понял апа теперь крута. То есть любая апа теперь дает дополнительно +5% P.Def и M.Def? аппела что то стоит или за аденку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 за анальные монетки)) меняешь своё кольцо анальное, на монетки и покупаешь апу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сомневаюсь я что апа за аденки будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 да небось опять пвп монеты, гб и анал коины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Сомневаюсь я что апа за аденки будет)) ну а за что ещё? Если токо за колы , то народ будет ныть)))) сильно ныть)))) за эвенты мб ещё но хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 02:29, greenpain сказал: То есть, как я понял апа теперь крута. То есть любая апа теперь дает дополнительно +5% P.Def и M.Def? да по мне так стандарт сеты красивее, но не для каждого персонажа Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: да по мне так стандарт сеты красивее, но не для каждого персонажа Мне вот тоже апа по виду не нравится. НО статы есть статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 18:00, ZoomZoom сказал: ну а за что ещё? Если токо за колы , то народ будет ныть)))) сильно ныть)))) за эвенты мб ещё но хз...… Ну пустые сеты может за евенты и будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Мне вот тоже апа по виду не нравится. НО статы есть статы. ну да базару 0 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Aye сказал: ну да базару 0 нормальная аппела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нормальная аппела)) все что старое то нормальное) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: все что старое то нормальное) дк подзаеб . уже аппелу хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: дк подзаеб . уже аппелу хочу))) ну хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Апеллу гамасеки любят) она такая нарядная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: Апеллу гамасеки любят) она такая нарядная) на светлом елфе особенно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, Aye сказал: на светлом елфе особенно И на овере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, ZoomZoom сказал: 10 часов назад, greenpain сказал: Апеллу гамасеки любят) она такая нарядная) нормальная аппела)) Я понял ты любишь апеллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, greenpain сказал: Апеллу гамасеки любят) она такая нарядная) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: И на овере) на овере вообще уг))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: на овере вообще уг))) аппела как аппела , хуй знает , что вы себе понапридумывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: аппела как аппела , хуй знает , что вы себе понапридумывали)) да ну не нравиться пздц. на человеке маге ток если мб Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: да ну не нравиться пздц. на человеке маге ток если мб бери гнома , на нём збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: бери гнома , на нём збс не играю ими) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения