Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять всё для слабих и обездоленных хохлов делается) Которые не могут намутить себе клан скилы... чем сложнее развитие - тем дольше стоит сервер. Я бы вообще дроп лс и книг порезал, дроп ГБ  и точку адскую въебал. А если хочешь заточиться - фарми в спец. фарм зоне на точки которые не скидывают уровень заточки. Таким я вижу долгоживущий, могучий анал етернал)

Опубликовано

А то хули, нищие хохлы фармят ГБ до усрачки, точат шмот , продают его за колы, а колы за реал. Сука, неужели нельзя просто пойти и устроиться на работу... бизнесмены хуевы) пуска они зайдут и заплачут от дропа гб, что б они ни копейки не могли заработать)

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

Опять всё для слабих и обездоленных хохлов делается) Которые не могут намутить себе клан скилы... чем сложнее развитие - тем дольше стоит сервер. Я бы вообще дроп лс и книг порезал, дроп ГБ  и точку адскую въебал. А если хочешь заточиться - фарми в спец. фарм зоне на точки которые не скидывают уровень заточки. Таким я вижу долгоживущий, могучий анал етернал)

Я бы вообще телефонную игроков слил) чтобы народ мог унижать друг друга нон стопом)

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

А то хули, нищие хохлы фармят ГБ до усрачки, точат шмот , продают его за колы, а колы за реал. Сука, неужели нельзя просто пойти и устроиться на работу... бизнесмены хуевы) пуска они зайдут и заплачут от дропа гб, что б они ни копейки не могли заработать)

Тут это уже не катит) потому что точит каждое чмо)

Опубликовано
В 19.09.2018 в 02:31, greenpain сказал:

Это кажется зря. Смысл игры в развитии, а не сразу, с таким же успехом можно просто кс запретить. То же самое будет)

да это пол беды больще всего нас разочеровало, нубл на старте без рб.. вот что не прикольно

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
Только что, Aye сказал:

да это пол беды больще всего нас разочеровало, нубл на старте без рб.. вот что не прикольно

Кстате ,  это да , НУБЛ рб пусть ставит ему тогда дроп , там например 5-10 лсов  книг пару , чтоб на него народ приходил файты там т.д

Опубликовано
2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

Кстате ,  это да , НУБЛ рб пусть ставит ему тогда дроп , там например 5-10 лсов  книг пару , чтоб на него народ приходил файты там т.д

ну да, просто сам понимаеш фан особенно первые 5 дня на нубле жесткий, не привычно без этого, 

Опубликовано

И сразу всем кс тоже так себе идея) КС это статус. Можно сделать дроп КС скажем с шансом с тиров/рб/того же нубла и кланы будут меситься ради КС) из дон шопа кс убрать

Опубликовано

И кроме того кс это для некоторых фактор быть в клане. Не хочет человек заморачиваться с прокачкой кс. А сейчас делай клан и фкс итог будет полно соло игроков.

Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Сдается мне с нублесом сразу будет твинков на Олли докуя)

ну конечно

Опубликовано
3 часа назад, greenpain сказал:

И кроме того кс это для некоторых фактор быть в клане. Не хочет человек заморачиваться с прокачкой кс. А сейчас делай клан и фкс итог будет полно соло игроков.

+

Опубликовано
12 часа назад, greenpain сказал:

А соло игроки дрочат варку кетру и не дают файтов) вот вам и минусы

ну как Атика когдато

Опубликовано
4 минуты назад, ZoomZoom сказал:

сейчас я буду дрочить варка и кетру )))

да тебе ладно простительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...