greenpain Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Это кажется зря. Смысл игры в развитии, а не сразу, с таким же успехом можно просто кс запретить. То же самое будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 это сделано для удобства на данный момент для многих клан скилы это проблема которая на пвп рейтах очень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Опять всё для слабих и обездоленных хохлов делается) Которые не могут намутить себе клан скилы... чем сложнее развитие - тем дольше стоит сервер. Я бы вообще дроп лс и книг порезал, дроп ГБ и точку адскую въебал. А если хочешь заточиться - фарми в спец. фарм зоне на точки которые не скидывают уровень заточки. Таким я вижу долгоживущий, могучий анал етернал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А то хули, нищие хохлы фармят ГБ до усрачки, точат шмот , продают его за колы, а колы за реал. Сука, неужели нельзя просто пойти и устроиться на работу... бизнесмены хуевы) пуска они зайдут и заплачут от дропа гб, что б они ни копейки не могли заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, George_B сказал: Опять всё для слабих и обездоленных хохлов делается) Которые не могут намутить себе клан скилы... чем сложнее развитие - тем дольше стоит сервер. Я бы вообще дроп лс и книг порезал, дроп ГБ и точку адскую въебал. А если хочешь заточиться - фарми в спец. фарм зоне на точки которые не скидывают уровень заточки. Таким я вижу долгоживущий, могучий анал етернал) Я бы вообще телефонную игроков слил) чтобы народ мог унижать друг друга нон стопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, George_B сказал: А то хули, нищие хохлы фармят ГБ до усрачки, точат шмот , продают его за колы, а колы за реал. Сука, неужели нельзя просто пойти и устроиться на работу... бизнесмены хуевы) пуска они зайдут и заплачут от дропа гб, что б они ни копейки не могли заработать) Тут это уже не катит) потому что точит каждое чмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 катит катит)) я когда лсами торговал особенно это ощущал) коли уходили налево, а бедны Найт не зарабатывал на донате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 я считаю что весь оборот колов на рынке должен быть у нас) ми ими не барижим, а тратим на благое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне кажется хохли один хер будут рыдать) точка не та, фарм не дают, обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 угу) нежние гуськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 02:31, greenpain сказал: Это кажется зря. Смысл игры в развитии, а не сразу, с таким же успехом можно просто кс запретить. То же самое будет) да это пол беды больще всего нас разочеровало, нубл на старте без рб.. вот что не прикольно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: да это пол беды больще всего нас разочеровало, нубл на старте без рб.. вот что не прикольно Кстате , это да , НУБЛ рб пусть ставит ему тогда дроп , там например 5-10 лсов книг пару , чтоб на него народ приходил файты там т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кстате , это да , НУБЛ рб пусть ставит ему тогда дроп , там например 5-10 лсов книг пару , чтоб на него народ приходил файты там т.д ну да, просто сам понимаеш фан особенно первые 5 дня на нубле жесткий, не привычно без этого, Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С нублом так себе затея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Сдается мне с нублесом сразу будет твинков на Олли докуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: Сдается мне с нублесом сразу будет твинков на Олли докуя) ну будут)))) хотя они и были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну одно дело когда ты качаешь твинка, берешь нубл рб, а другео сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 И сразу всем кс тоже так себе идея) КС это статус. Можно сделать дроп КС скажем с шансом с тиров/рб/того же нубла и кланы будут меситься ради КС) из дон шопа кс убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну одно дело когда ты качаешь твинка, берешь нубл рб, а другео сразу. ну тут да , согласен с табой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 И кроме того кс это для некоторых фактор быть в клане. Не хочет человек заморачиваться с прокачкой кс. А сейчас делай клан и фкс итог будет полно соло игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Сдается мне с нублесом сразу будет твинков на Олли докуя) ну конечно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: И кроме того кс это для некоторых фактор быть в клане. Не хочет человек заморачиваться с прокачкой кс. А сейчас делай клан и фкс итог будет полно соло игроков. + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, Aye сказал: ну конечно Кстати кем начнешь на олли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, Aye сказал: + А соло игроки дрочат варку кетру и не дают файтов) вот вам и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: Кстати кем начнешь на олли?) сыр, и сорк Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часа назад, greenpain сказал: А соло игроки дрочат варку кетру и не дают файтов) вот вам и минусы ну как Атика когдато Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: ну как Атика когдато сейчас я буду дрочить варка и кетру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: сейчас я буду дрочить варка и кетру ))) да тебе ладно простительно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: сыр, и сорк ну я думаю без целки тяжко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: ну как Атика когдато атика сходу донится на себя и клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения