George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну давайте гуськи, поздравляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 С ДР) Расти таким же красивим и опасним пасаном) и пусть жопи врагов трепещут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо) я аж слезу пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, George_B сказал: Спасибо) я аж слезу пустил) Я думаю Найт должен тебе скидку на донат дать) 25%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 у меня акк с 20% скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Уже нет) если сайт скинет все бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Найт, как на счет 25% скидки в качестве подарка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 57 минут назад, greenpain сказал: Уже нет) если сайт скинет все бонусы) Если сайт скинет все бонусы , я не собираюсь заходить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 13 минуты назад, ZoomZoom сказал: Если сайт скинет все бонусы , я не собираюсь заходить))))))))) криса, где поздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ты уже теряешь мой голос, для вступления в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: криса, где поздравления? у тебя чо реально ДН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: у тебя чо реально ДН? ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: у тебя чо реально ДН? Да все норм пасани уже денег ему на карту кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: ДА))) ну с Дюхой тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 АналЗум жадний( он должен нам помочь одеться на этом старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ну с Дюхой тогда) Зум давай с твоей карти дониться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Зум давай с твоей карти дониться) ахаххаха…… а давайте с моего лучше аккаунта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахаххаха…… а давайте с моего лучше аккаунта)))) Илюха сказал ты мне закена на старте в честь ДР подаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Не ожидал от тебя, спс) я то думал ты гавно, а ты норм пацаном оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Не ожидал от тебя, спс) я то думал ты гавно, а ты норм пацаном оказался) ахаххах… кто такой илюха??! Сам ты пидр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахаххах… кто такой илюха??! Сам ты пидр) твои шансы на вступление в клан, тают как пломбир на груди у Грина) медленно но верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: твои шансы на вступление в клан, тают как пломбир на груди у Грина) медленно но верно) бля Жора , я про клан сказал , что б побегать с вами просто поорать)))) ну не возьмёте , я не сильно расстроюсь , как то продержусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: бля Жора , я про клан сказал , что б побегать с вами просто поорать)))) ну не возьмёте , я не сильно расстроюсь , как то продержусь)))) а как же твои мольбы про пальчик в попу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: а как же твои мольбы про пальчик в попу?)) я передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: я передумал) Пальчик в попу тебя настигнет) вне зависимости от твоих намерений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Пальчик в попу тебя настигнет) вне зависимости от твоих намерений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: Пальчик в попу тебя настигнет) вне зависимости от твоих намерений) Хах) нежная неумолимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения