Warding Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал 2)ПП 3)ЕЕ 4)Глад 5)Конь 6)кот 7)ТК 8)Овер 9)Тир 10)Титан Поехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тк- Avantasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пп - квест Овер - квест, или дмг если будет тут Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warding Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Овер - дмг если будет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 некр\бд само собой я шк -игнат овер-емд или мобстер пп-квест или шутер пал\ тк -акуна тир-бетон,укринец,лайк,шутер овер-санекпвнз ее-сурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Овер - дмг если будет тут ой) чет не то ЕМД а не дмг) вилд напомнил) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 шк не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hotya tyt leshka budet esli on za destra Поехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 некр\бд само собой я шк -игнат овер-емд или мобстер пп-квест или шутер пал\ тк -акуна тир-бетон,укринец,лайк,шутер овер-санекпвнз ее-сурок Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hz Поехали )))))) У меня бы сначала спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 некр\бд само собой я шк -игнат овер-емд или мобстер пп-квест или шутер пал\ тк -акуна тир-бетон,укринец,лайк,шутер овер-санекпвнз ее-сурок > Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hz Поехали )))))) У меня бы сначала спросили tvoe mnenie sdes' ne 4ego ne reshaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hz Поехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Dominator-Serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну ладно можно еще так ее-емд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hz Поехали )))))) не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну ладно можно еще так ее-емд А емд будет тут за ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал AKuha esli pal 2)ПП qvest 3)ЕЕ fedya 4)Глад budet 1 na 2 glad s iipoka3oy dikiy bust tak4to mi 5)Конь amnesia 6)кот hz 7)ТК avantasia 8)Овер vitalya 9)Тир hohol 10)Титан hz Поехали )))))) не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну ладно можно еще так ее-емд А емд будет тут за ее? ну если будет буст то почему бы не выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал=Акуна или Врач 2)ПП=Шутер либо хз квеста не пишу так как он рак 3)ЕЕ=сурок наверное я не знаю кто тут ее будет 4)Глад=кент прокоза больше не вижу норм гладов 5)Конь=Тоена Амнезия мб Imhotep если будет 6)кот=не знаю котов которые суда идут 7)ТК=акуна миланка 8)Овер=Twix емд либо я если будет эпика. 9)Тир=Женя украинец 10)Титан= если нет эпика титан думаю мой) Поехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 v etoge cy4onok cherez 2 dnya ishet new obt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну ладно можно еще так ее-емд А емд будет тут за ее? ну если будет буст то почему бы не выйти? Тогда мб тоже ее сделаю, хоть какой-то интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Over-emd navernoe Paladin-Shooter Tk-Avantasia Grand Khavari-Ukrainec/h3yDon/BeToHoMeshalka esli tut budet. Hierophant-hz daje.. Titan-Rojer esli budet su4onok ee-hz Elemental Master-Amnesia Vrode vse,dal`she zaliv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 v etoge cy4onok cherez 2 dnya ishet new obt. Если я сказал что иду на опен значит буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 v etoge cy4onok cherez 2 dnya ishet new obt. Прошлы сервер хиро дестр был мой ник MaJIoJIeTH9IDo4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 опозиция вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лайк типо тира не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лайк типо тира не заберет не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1) Тир - Twix 2) Дестр - Twix 3) Сырок - twix сделает мне хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1) Тир - Twix 2) Дестр - Twix 3) Сырок - twix сделает мне хиро Приколист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1) Тир - Twix 2) Дестр - Twix 3) Сырок - twix сделает мне хиро Приколист?) ну за дестра шучу, а за тира уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 maestro moy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения