MyQeenQvesT Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал акуна или FEAR 2)ПП я пообещял забрать так заберу 3)ЕЕ кто задоница будет ето сурок,или инт 4)Глад ikeith IIpoka3a 5)я помню с прошлых етерналов было много коней хороших 6)кот хз 7)ТК avantasia 8)Овер emd и даже необсуждаеца 9)Тир украинец или бетон ( оба очень сильных тира ) 10)Титан даже незнаю Поехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Конь-СоберОвер-хзПП-хзспойлер-ТрайслерЕЕ-рандомГлад-Макон/ПроказаКот-я:DDD если будет желанее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 maestro moy . volentia tebya kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 иииииииииииииинннт кууууу ты как? ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ждите на опере севере всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 tak ti je v armii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ждите на опере севере всего буду дава с вайтом связь держи он напишет тс и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Армия для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня часть 20 минут от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тир - твикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Смотрю много фармеров олимпа идет на серв это будет очень весело=) Надеюсь после первой выдочи половину не уйдут как это происходит всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Over-emd navernoe Paladin-Shooter Tk-Avantasia Grand Khavari-Ukrainec/h3yDon/BeToHoMeshalka esli tut budet. Hierophant-hz daje.. Titan-Rojer esli budet su4onok ee-hz Elemental Master-Amnesia Vrode vse,dal`she zaliv роджер на яве ?не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1)Пал - шутер\акуна 2)ПП - емд\шутер\1ст\ 3)ЕЕ - int ыыыы 4)Глад - кейнт\проказа\или зальёт кто 5)Конь - хз 6)кот -хз 7)ТК - хз 8)Овер -емд 9)Тир - бетон\украинец\твикс\g3yLike 10)Титан - родж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 квест сделает ПП фармить будет ЕМД ,а квест будет всем говорить что это он фармит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 квест сделает ПП фармить будет ЕМД ,а квест будет всем говорить что это он фармит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Over-emd navernoe Paladin-Shooter Tk-Avantasia Grand Khavari-Ukrainec/h3yDon/BeToHoMeshalka esli tut budet. Hierophant-hz daje.. Titan-Rojer esli budet su4onok ee-hz Elemental Master-Amnesia Vrode vse,dal`she zaliv роджер на яве ?не смешно na proshlom eternale vrode igral. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1)Пал - хз 2)ПП - емд или хз 3)ЕЕ - троль 4)Глад хз кейт наверное 5)Конь хз 6)кот хз 7)ТК 1sR 8)Овер emd или троль 9)Тир уркаинец 10)Титан хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Donat bydet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 прийдётся попотеть за ТК, нада будет поймать вашу авантасию хоть раз, а то постоянно шифровалась от меня ну или "ты с эпиком и лс" так смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 spasibo porjal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Vse takie samoyverennie , ya eby) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 квест сделает ПП фармить будет ЕМД ,а квест будет всем говорить что это он фармит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Vse takie samoyverennie , ya eby) ты играть будеш??? P.S. да и я помню ***пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тир - твикс 1) Тир - Twix 2) Дестр - Twix 3) Сырок - twix сделает мне хиро если будет епик то я не буду тиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Vse takie samoyverennie , ya eby) ты играть будеш??? P.S. да и я помню ***пвп Izvini brat Xz, rabotayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня часть 20 минут от дома купил армию что бы она приехала к тебе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня часть 20 минут от дома купил армию что бы она приехала к тебе домой I tebe privetik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 квест сделает ПП фармить будет ЕМД ,а квест будет всем говорить что это он фармит как всегда Ничо что я емд учил играть за пп да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 квест сделает ПП фармить будет ЕМД ,а квест будет всем говорить что это он фармит как всегда Ничо что я емд учил играть за пп да? Но скил у него лудче чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения