iWhiteCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Меня не вписуют Da ti 0 daje ja zasvetilsaну ты и казел.Over - WhiteCat<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveBoBs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 конь-WishMasterкот-KoTBannisterпп-qvestовер-mqbster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 конь-WishMaster кот-KoTBannister пп-qvest овер-mqbster банистр играет ток на обт как я заметил мбстер неа я на голде х1.2к забрал у него хиро он не очь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveBoBs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 конь-WishMaster кот-KoTBannister пп-qvest овер-mqbster банистр играет ток на обт как я заметил мбстер неа я на голде х1.2к забрал у него хиро он не очь ну если ты 1 раз забрал хиро то он не оч ты прав... а баннистер не играет потому что нет сервера пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кот-KoTBannister ахахаха не могу Кот-AHTAPAC или JackDaniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1)Пал shooter,akuna. 2)ПП emd,quest. 3)ЕЕ molodvan,emd. 4)Глад ikeitnh,adolf,prokaza. 5)Конь wish. 6)кот ponika,banist.panacea 7)ТК dvh. 8)Овер emd. 9)Тир ykrainec. 10)Титан converse(ban posle nedeli izza bagov i prijkov),roger,cy4onok(10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imhotep Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Over- Roget.TheExes. dvh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Отправлено Сегодня, 15:39 1)Пал shooter,akuna. 2)ПП emd,quest. 3)ЕЕ molodvan,emd boosta . 4)Глад ikeitnh,adolf,prokaza. 5)Конь wish. 6)Кот-AHTAPAC или JackDaniels 7)ТК dvh. 8)Овер emd. Roget.TheExes. dvh dyrrrr 9)Тир ykrainec.Бетономешалка 10)Титан converse(ban posle nedeli izza bagov i prijkov),roger,cy4onok(10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 A kak bez boosta za EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 A kak bez boosta za EE Ты когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 изи бризи, вам пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Думал свой список составить,начал писать и понял что мне нечего написать))) Тех кого я вписал бы,здесь играть не будут,да и бойцы х1200 их не знают! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да что говорить о таком олимпе . кто заберет хиро тюранта - тот кто словит первую целку или купит . аналогично пп и ее . если тут сборка линейд.ком . то кто на овера первый словит или купит мана берн тот и заберет хиро . на этом ебанном олимпе такой же рандом как и в пвп 1х1 . ну неговори хуйни на прошлом линейдж ком у лайка был фУЛ ОВЕР ФУЛ ПП и тир И ЦЕЛКИ И ДУЕЛЬ МАЙТЫ И МАНАБЕРНЫ и не 1 епик сет а у нас было что ? ппшка где был 1 хурикан фришка тар зак потом спустя неделю у нас появился валик ак баюм ну тоисть епик сет и чо выебали их по хиро выебали их ппшку выебали их овера квест если ты забыл мы там олимпом незанимались ,мы вышли когда осталось пару дней до выдочи и взяли сколько нам было нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да что говорить о таком олимпе . кто заберет хиро тюранта - тот кто словит первую целку или купит . аналогично пп и ее . если тут сборка линейд.ком . то кто на овера первый словит или купит мана берн тот и заберет хиро . на этом ебанном олимпе такой же рандом как и в пвп 1х1 . ну неговори хуйни на прошлом линейдж ком у лайка был фУЛ ОВЕР ФУЛ ПП и тир И ЦЕЛКИ И ДУЕЛЬ МАЙТЫ И МАНАБЕРНЫ и не 1 епик сет а у нас было что ? ппшка где был 1 хурикан фришка тар зак потом спустя неделю у нас появился валик ак баюм ну тоисть епик сет и чо выебали их по хиро выебали их ппшку выебали их овера по сути . драка тюр на тюр - в одного целка в одного нету . ясен хуй кто выиграет . пп на пп - аналогично . овер с каким то пасс майтом в дб и активным мана берном убивает ппшку если не пройдет блок вв в 0 . у лайка на тире была целка лс у бетона небыло у екстрима пп была целка на пп у емд небыло бетон убил лайка емд убил екстрима как вообше ? опять пиздабол на бетоне была целка по боям у меня с ним 2:1 в мою и то он нубил меня 1 раз когда я был на лайтах ,а он на хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1)Пал - Акуна 2)ПП - Шутер 3)ЕЕ - Surok 4)Глад - makon , IIpoka3a 5)Конь 6)кот 7)ТК - 8)Овер -emd 9)Тир - Like Beton 10)Титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Все говорят только о пп ее овер пал.... А бп не кто в щет не берет ваши прогнозы или всем пох на ту профу которая решает в фанах?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter_inside Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Прогнозы на тех кто заберёт тут в 1 периоде хиро. 1)Пал 2)ПП 3)ЕЕ 4)Глад 5)Конь 6)кот 7)ТК 8)Овер 9)Тир 10)Титан Поехали )))))) hero v donate poxyu, bydet mnogo hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 prodoljaite sporit` dalbaebu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ja za ee >. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://i064.radikal.ru/1309/04/ca15a0318f29.jpg хиро ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://i064.radikal.ru/1309/04/ca15a0318f29.jpg хиро ПП H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Поверил в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Поверил в себя? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Поверил в себя? да Хорошо,забавный малый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Поверил в себя? да Хорошо,забавный малый =) я не малый а насчет тх я прогнал а ты повелся телок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я за тх 100% буду хиро)))))))) Поверил в себя? да Хорошо,забавный малый =) я не малый а насчет тх я прогнал а ты повелся телок) забавный малый - выражение, а не вопрос твоего возраста. Прогонять ты будешь мух от лица,или ты достоин только флудить в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения