Marvel3404 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Καλησπερα, Λεγομαι Κωνσταντίνος και απευθυνομαι σε οσους Ελληνες και Ελληνιδες μπουν στο server για να κανω μια ελληνικη clan (καλυτερη συνεννοηση σε sieges και γενικα παντου,δεν θα υπαρχει ξενο ατομο μεσα-Say NO to racism-απλα για μας).Θα ειμαι ενεργος σε ολα τα sieges και γενικα δε θα παιζω σε 2ο server οποτε η προσοχη μου θα βρισκεται εδω. Οποιος-α θελει να το δηλωσει εδω και τη μερα του Grand Opening θα κανω και update στο topic δηλωνοντας το ονομα μου in game. Ευχαριστω Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Καλωσορίστε φίλους! Θα υπάρξουν πολλοί οπαδοί! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Σας καλωσορίζει clan - Σκληρό Πρωκτικό Έρωτα. Καλή τύχη! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это блять что за хуйня такая??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 это греческий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: это греческий)) ебать капатьб))))) я даже переводить не буду))))) ну его нахуй этого грека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ебать капатьб))))) я даже переводить не буду))))) ну его нахуй этого грека) а хули тут переводить) греческий язык простой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: а хули тут переводить) греческий язык простой) да какой он в пизду простой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: да какой он в пизду простой?! простой греческий)) ты мало оливки ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: простой греческий)) ты мало оливки ешь) вообще не ем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: вообще не ем их вот и всё понятно) ел бы оливки, понимал бы греческий язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения