greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Anti-Drop PK - 55 Valakas - 80 / +18 - 90 All weapon S-Grade - 15 Unavailable at the Olympiad - 55 All armor A/S-Grade, for one part - 6 X4=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Зум кем начать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: Зум кем начать планируешь? Овером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Салют Задротам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Салют практолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Anti-Drop PK - 55 Valakas - 80 / +18 - 90 All weapon S-Grade - 15 Unavailable at the Olympiad - 55 All armor A/S-Grade, for one part - 6 X4=24 Я мирный грожданин , и пк брать не буду))))) 1 раз брал пк на етернале))) но мне не в прикол ебать нубов с тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Anti-Drop PK - 55 Valakas - 80 / +18 - 90 All weapon S-Grade - 15 Unavailable at the Olympiad - 55 All armor A/S-Grade, for one part - 6 X4=24 а всё остальное возьму))))) ещё мб хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: а всё остальное возьму))))) ещё мб хиро) и закена мне не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: и закена мне не забудь) нах он мне на старте?)))) серьги позже намучу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: нах он мне на старте?)))) серьги позже намучу сам не тебе, а мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: не тебе, а мне)) ахаххахахх...Жора , так ты сам закинь и купи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахаххахахх...Жора , так ты сам закинь и купи)))) Денег нет)) я нищий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, George_B сказал: Денег нет)) я нищий) помоему ты пиздишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: помоему ты пиздишь)))))) по моему нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: по моему нет))) запахло пиздежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: запахло пиздежом Рекомендую проверить помещение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Рекомендую проверить помещение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 50 минут назад, George_B сказал: Денег нет)) я нищий) это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Anti-Drop PK - 55 Valakas - 80 / +18 - 90 All weapon S-Grade - 15 Unavailable at the Olympiad - 55 All armor A/S-Grade, for one part - 6 X4=24 ништяк еще дороже надо Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, ps.l сказал: Салют Задротам) Привет врач) будешь стартовать ты или твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 17 минут назад, Aye сказал: ништяк еще дороже надо Чтобы никто ваще не донил и тока хохлы пытались друг друга наебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Я мирный грожданин , и пк брать не буду))))) 1 раз брал пк на етернале))) но мне не в прикол ебать нубов с тп))) Ну ну)) будем знать с кого дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Чтобы никто ваще не донил и тока хохлы пытались друг друга наебать полюбому:D тут хохлов навнро 80% не меньще Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, //AngelofHeaven сказал: это все объясняет. Историю твоего доната покажи? Ты 100% больше 100 руб тут не тратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: полюбому:D тут хохлов навнро 80% не меньще Ну да) только они массовка) а серверу нужны и доны и хохлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну ну)) будем знать с кого дроп) да не он свой пацан, не будем трогать Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Историю твоего доната покажи? Ты 100% больше 100 руб тут не тратил) оно блять не знает как на киви бабки кинуть , грин о чём ты говоришь))) какая история?) у него олна история хуйца посасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну да) только они массовка) а серверу нужны и доны и хохлы) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Ну ну)) будем знать с кого дроп) сучки))))) ну вас нахуй))))) я Б сою запасусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: сучки))))) ну вас нахуй))))) я Б сою запасусь) Да это ты мои ники не узнаешь)) твой то ник всегда один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения