ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Да это ты мои ники не узнаешь)) твой то ник всегда один и тот же сменю на этом открытии для тебя специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ))) Острожнее криса Хевен любитель никипиздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Такая низкая месть хохла)) хотя у нас аналов до пизды) поэтому похуй на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 35 минут назад, greenpain сказал: Да это ты мои ники не узнаешь)) твой то ник всегда один и тот же ноу нейм ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, //AngelofHeaven сказал: ноу нейм ебаный. Сказала мусорка слабая)) реви беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: Привет врач) будешь стартовать ты или твой брат? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Зум кем начать планируешь? а ты кем стартуешь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20 минут назад, Aye сказал: а ты кем стартуешь? Хз дестр сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, greenpain сказал: Хз дестр сс) так точно саб на овера можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Счас вот хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Nooblese, Sub-Class и Олимпиада Все персонажи при создании получают статус дворянина. (Nooblese) Sub-Class без квеста, возможно взять до 5 классов Можно взять абсолютно любой класс, даже Overlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Nooblese, Sub-Class и Олимпиада Все персонажи при создании получают статус дворянина. (Nooblese) Sub-Class без квеста, возможно взять до 5 классов Можно взять абсолютно любой класс, даже Overlord это хорошо , тогда Гнома создам жирного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Конечно бери гнома) тока как насчет хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мне Овер чисто внешне не нравится. Как блт торговец с рынка выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: Мне Овер чисто внешне не нравится. Как блт торговец с рынка выглядит) да он такой своеобразный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 37 минут назад, ZoomZoom сказал: да он такой своеобразный))) Ебашьте гномками хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ps.l сказал: Ебашьте гномками хули) гнома жирного в самый раз)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: гнома жирного в самый раз)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Да это ты мои ники не узнаешь)) твой то ник всегда один и тот же грин давай гномов создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 часов назад, ZoomZoom сказал: да он такой своеобразный))) Ага типа бери арбуз хороший сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: грин давай гномов создадим? Да как ты хиро на гнома купишь смысл скиллах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 часов назад, ps.l сказал: Ебашьте гномками хули) А ты кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: А ты кем?) Гномкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Да как ты хиро на гнома купишь смысл скиллах) ну блять , я мм или овера не хочу основу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ну бери гнома пох на хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 19 минут назад, greenpain сказал: ну бери гнома пох на хиро) Ник новый себе придумал)) ~E6aTb<>KoIIaTb~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 23 часа назад, greenpain сказал: Хз дестр сс) понял.. я за сырка как всегда на оли Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Ник новый себе придумал)) ~E6aTb<>KoIIaTb~ ~DeTu<XoPoH9T>oCJIA~ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 не наебашиться бы опять перед стартом серва как это обычно бывает.:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения