Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 а потом на 3ий день заходиш после открытия:D ато и на 5ый Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: ну бери гнома пох на хиро) молотом будет рубать всех в дум хеви. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 17 часов назад, ZoomZoom сказал: Ник новый себе придумал)) ~E6aTb<>KoIIaTb~ Хуйня ник) бери ник AnaLOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: понял.. я за сырка как всегда на оли Ну я посмотрю как ты там будешь когда на старте там хуенва туча гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: 11 час назад, Aye сказал: не наебашиться бы опять перед стартом серва как это обычно бывает.:D ~DeTu<XoPoH9T>oCJIA~ Классика но скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: не наебашиться бы опять перед стартом серва как это обычно бывает.:D дак держись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: а потом на 3ий день заходиш после открытия:D ато и на 5ый Круто) 5 дней бухать)) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: молотом будет рубать всех в дум хеви. Зря смеешься гнома теперь усиленная профа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Интересно насчету усиленных проф кого и на сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну зато не будет скучно) будем тестировать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 бывает и хуже) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: Зря смеешься гнома теперь усиленная профа) страшно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: бывает и хуже) хзхз)) главное чтобы походу не резали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: страшно) стан и пизджа если нет зака тара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Будет смешно если гномы буду расписывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: хзхз)) главное чтобы походу не резали) на прошлом открытии профы не были усилены для пвп? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Будет смешно если гномы буду расписывать) да я чую копейшик будет резать пздц Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 классная идея) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: стан и пизджа если нет зака тара ага) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: да я чую копейшик будет резать пздц и нихуя твой пикарь не сделает оверу , заебётся его убивать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: и нихуя твой пикарь не сделает оверу , заебётся его убивать))))))) и станы овера заебут) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: и станы овера заебут) хахахах , у меня тар зак , какие станы)))) забудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: хахахах , у меня тар зак , какие станы)))) забудь ))) а ты про себя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: а ты про себя ну да , про себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: а ты про себя темболее овера в аппеле 18 , ты пикарем будешь колупать минуту где то))) а если я буду себе цп заливать вообще никогда не убьёшь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: темболее овера в аппеле 18 , ты пикарем будешь колупать минуту где то))) а если я буду себе цп заливать вообще никогда не убьёшь)))))))))) ну хз, смотря как профы ети усилили) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: ну хз, смотря как профы ети усилили) мм полюбому будет ебать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: мм полюбому будет ебать)))) будем глядеть) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 22 минуты назад, ZoomZoom сказал: мм полюбому будет ебать)))) мм всегда тащил. как не крути Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 03:19, greenpain сказал: Да как ты хиро на гнома купишь смысл скиллах) светлячек) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения