Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: это что) это херня почему) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: нужно фулл квест на 3 профу и саб) ух, так пока нубл сделают месяц пройдет) с таким расчет серв должен год минимум стоять) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: почему) да заебывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: ух, так пока нубл сделают месяц пройдет) с таким расчет серв должен год минимум стоять) ну атк и да) мне кажется ткоа на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 И убрать бафферов) то есть нужно всем квест на 3 профу) есстьв сегда чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: да заебывает) хД Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: ну атк и да) мне кажется ткоа на пользу нам да но админам нет я думаю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: И убрать бафферов) то есть нужно всем квест на 3 профу) есстьв сегда чем заняться ыы, тебя шас вся школота мысленно проклянает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: нам да но админам нет я думаю. почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: ыы, тебя шас вся школота мысленно проклянает) школота хочет гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 но для меня смысл игры в игре) а не галопом все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я помню как радовался сдав 3 профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: школота хочет гнуть конечно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: но для меня смысл игры в игре) а не галопом все сразу такаяж куйня Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Я помню как радовался сдав 3 профу) да я тож в 2004 году) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: конечно) ну дак так же скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: такаяж куйня можно спокойно играть) а не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: да я тож в 2004 году) на кого сдал 3 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я помню сдал 3 профу в 1 раз на некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Потом заебенил всем твинках бафферам) ПА тогда не было и это было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 На нубле как я понял фана не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 На том старте без нубла было скучно) верните это чуство када писа гордо встает патаму чта ти нубл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Очень плохая идея , больше половины серва не возьмут нубл , понимаю что это уже писали скорее всего , но надо же пиздануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Надеюсь на этом сервере не когда не будет аксов со статами , это погубит серв , щас всё с кайфом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 как то брали раньше нубл) респ то раз в 30 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 это вообще что) аксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Тут как я понял большинство нубл хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: это вообще что) аксы акесессуары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Тут как я понял большинство нубл хочет) нубл ван лав)) ибо нехуй, а то заливаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения