ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Нубл конечно стоит вернуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 14 часа назад, GoodGooD сказал: Очень плохая идея , больше половины серва не возьмут нубл , понимаю что это уже писали скорее всего , но надо же пиздануть =) хз я соло забирал нубл помню и ничего) просто ти слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 34 минуты назад, greenpain сказал: хз я соло забирал нубл помню и ничего) просто ти слабий да хули его фармить там) а затьо пачки приходят на нубл соответсвенно фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: хз я соло забирал нубл помню и ничего) просто ти слабий я имел в виду , что если в дроп добавят 8-10 лсов как предложил человек которы создал тему . то простым смертным не светит убить рб , а убивать его хз не понимаю вообще как его можно не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минуту назад, GoodGooD сказал: я имел в виду , что если в дроп добавят 8-10 лсов как предложил человек которы создал тему . то простым смертным не светит убить рб , а убивать его хз не понимаю вообще как его можно не убить Вообщем я за то чтоб просто нубл вернуть с рб , в любом случае это будет хороший фан !! Тем более зимний старт , народу будет оч много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Вообщем я за то чтоб просто нубл вернуть с рб , в любом случае это будет хороший фан !! Тем более зимний старт , народу будет оч много!!! А что теперь статус барона со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минуты назад, GoodGooD сказал: я имел в виду , что если в дроп добавят 8-10 лсов как предложил человек которы создал тему . то простым смертным не светит убить рб , а убивать его хз не понимаю вообще как его можно не убить Да нет с нубла вообще раньше никогда не было дропа) смысл в фане да даже если и будет ради 8 лс там дрочиться час кому это нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Вообщем я за то чтоб просто нубл вернуть с рб , в любом случае это будет хороший фан !! Тем более зимний старт , народу будет оч много!!! Да но обычно старт был 25-26) а тут перед самым НГ) может это и правильно) чтобы у всех был шанс начать сначала со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, GoodGooD сказал: А что теперь статус барона со старта? ну да клепай твикновпачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Вообщем я за то чтоб просто нубл вернуть с рб , в любом случае это будет хороший фан !! Тем более зимний старт , народу будет оч много!!! жаль аттики нет) забавный был тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: жаль аттики нет) забавный был тип)) я его наверно уже года 3 не видел (Играю ток на етернале) вроде бы на форуме видел он писал типо зайдёт но не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну типа из категории пизаболов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: жаль аттики нет) забавный был тип)) они походу вообще уебался головой об стенку и откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 39 минут назад, GoodGooD сказал: я его наверно уже года 3 не видел (Играю ток на етернале) вроде бы на форуме видел он писал типо зайдёт но не заходил Атика сильно бомбил на форуме)) и на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Потому что и там и там атика брал на клык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 У него такой ежедневный ритуал был)) как почистить зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только вместо щетки, хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Только вместо щетки, хуй) ну делал он это мастерски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, greenpain сказал: ну делал он это мастерски) опыт хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 16 часов назад, George_B сказал: опыт хули) Атика знатный мастер был , без него скучновато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения