Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 15:42, greenpain сказал: идеальная связка да можно еще и копейщика до кучи Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: да хотяб серьги т .д да хотя бы закена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: да можно еще и копейщика до кучи да и на кого идти на вала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Нужно варку РБ учитывая дроп усилить раза в 3) крепче РБ больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: да хотя бы закена) ну и тм+16) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Нужно варку РБ учитывая дроп усилить раза в 3) крепче РБ больше фана да он думаю и так не слабый будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: да и на кого идти на вала?) ыы) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: ну и тм+16) зачем 16 если есть 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: да он думаю и так не слабый будет надеюсь что да) там туча кланов набежит и по дпс соло не вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Но варку рб нужно усилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Можно в дроп шапку варки добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: зачем 16 если есть 18? для начала пойдет) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: Можно в дроп шапку варки добавить) ыы , чеж за шапка то будет) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: Но варку рб нужно усилить) я думаю он не слабый) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: для начала пойдет) да ты где его возьмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: ыы , чеж за шапка то будет) как лицо варки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, Aye сказал: я думаю он не слабый) вот хз там такие толпы набегают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я предложил так же сделать нубла РБ как и варку для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: да ты где его возьмешь) хз) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Я предложил так же сделать нубла РБ как и варку для фана) да нубла печально терять, нравиться мне та отмосфера и лока Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: хз) нада думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: да нубла печально терять, нравиться мне та отмосфера и лока ага)) все дружно его хералят()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Предлагаю нубла вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: ага)) все дружно его хералят()) угу( Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Предлагаю нубла вернуть) да я только за Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: угу( типа нубл помним печалимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: да я только за а можно спецолм там фаниться) сделать пвп зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 типа AnaLNoobleFunPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 для олд скульних пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 22.09.2018 в 03:59, greenpain сказал: Varka's Commander Mos - время возрождения 3 часа, дроп: - 10-15 шт. Top-Grade Life Stone: level 76 - 5-10 шт. Giants Book Но там будет пвп зона? Если да, то нубам там не выжить) Дроп конечно хорош) лишка это всё) ЛС на 3 день в цене упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения