greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 25 минут назад, George_B сказал: лишка это всё) ЛС на 3 день в цене упадут не думаю что 10 лс критично) а вот хорошо что Олли подправили после 10 поебед лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Помню топ фармеры по 200+ лс за ночь делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 На самлм деле РБ невыгодный) очень долго фармится и дроп несоразмерно мал) потому желающих фармить его было мало тока от скуки если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: На самлм деле РБ невыгодный) очень долго фармится и дроп несоразмерно мал) потому желающих фармить его было мало тока от скуки если) НУ на тирах гораздо больше делаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, GoodGooD сказал: НУ на тирах гораздо больше делаеться да не скажи)на тирах почти никого не было) потому что больше делает хай лс в варка/кетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, GoodGooD сказал: НУ на тирах гораздо больше делаеться И тиры это скучно целый день по кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: И тиры это скучно целый день по кругу)) Тиры не хевен)) по кругу целый день скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: Тиры не хевен)) по кругу целый день скучно) ))) нет сестра фроста я ее теперь люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: ))) нет сестра фроста я ее теперь люблю) ахахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ))) нет сестра фроста я ее теперь люблю) у фроста сестра лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: у фроста сестра лошадь) нене жена лошадь) а сестра норм) если на лицо не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: нене жена лошадь) а сестра норм) если на лицо не смотреть) на фроста похожа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: на фроста похожа?)) ну усы не такие густые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну усы не такие густые) да то не усы, то волосы из носА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: да то не усы, то волосы из носА) потому надеваю мешок ей на голову) и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я кстати на спине ей марком написал "тут был Грин") ну чтобы фроста побесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: потому надеваю мешок ей на голову) и погнали) а фрост не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: а фрост не против?) да я думаю нет) это скорее честь) такой обычай сестру предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: да я думаю нет) это скорее честь) такой обычай сестру предложить) а колым отдал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, George_B сказал: а колым отдал?) да подарил фросту крем для лица увлажняющий белий) ингридиенты сам делал) не скажу из чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 57 минут назад, greenpain сказал: да подарил фросту крем для лица увлажняющий белий) ингридиенты сам делал) не скажу из чего) с любовью делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, George_B сказал: с любовью делал?) да и даже не за один раз сделал) все таки целий тубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: да и даже не за один раз сделал) все таки целий тубик Сила и честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения