greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Есть ссылка или рабочий гайд по дестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Есть ссылка или рабочий гайд по дестру? неа , я за дестра не играю практически , погугли посиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 уже так херня какая то) на фарм и кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: уже так херня какая то) на фарм и кач ну а , что тебе по гайдам именно надо , тыж всё равно возьмёшь заряд себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: уже так херня какая то) на фарм и кач я вот думаю , а может лука взять себе , кольца дм и вперёд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вперед сосать почти у всех)) луки тут гавно) рендж не 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Дестр что с зарядом что без 1 хня) 1 крит решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: Дестр что с зарядом что без 1 хня) 1 крит решает)) без заряда не с 1 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Берёшь двурук и ебашишь))) главное хохлов больше в город отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 минут назад, ZoomZoom сказал: без заряда не с 1 крита 8000 любому сс хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: 8000 любому сс хватит) нет не хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 хз я не видел ни 1 сс которы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 который выживал после крита дестра) даже хоть ты ков бафни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: который выживал после крита дестра) даже хоть ты ков бафни вот смотри обычный дестр меня за мм никак не убивает дк 18 там получается 1 крит и 1 обычный удар + сейчас ещё аппела +5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 это потому то обычные дестры с 10 пухами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 с 16-18 на 1 крит проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: с 16-18 на 1 крит проверим) проверим , я тебе говорю дестр с пухой 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Есть ссылка или рабочий гайд по дестру? забыл как играть?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: забыл как играть?) Ну мб какие интересные фишки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Народ даже не все ков баффают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Дестр интересная конечно профа но все эти сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: Ну мб какие интересные фишки есть) да руки надо и пздц. все как обычно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: да руки надо и пздц. все как обычно Руки это общее) есть тактики баффы скиллы лс какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Руки это общее) есть тактики баффы скиллы лс какие ну это тебе к топ дестрам надо) я за него редко летал на оли Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ну это тебе к топ дестрам надо) я за него редко летал на оли да я не про Олли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я про фарм пвп фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Я про фарм пвп фан) ну по фану я раньще куярил жестко уже подзабыл давно было Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ну по фану я раньще куярил жестко уже подзабыл давно было Ну я в макросах не силен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Тут ка кто народ сливается за пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения