~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 22.09.2018 в 15:48, greenpain сказал: Есть ссылка или рабочий гайд по дестру? Если страйдера не починили, будет тяжко. А так можем побегать, дестра тоже заряжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 12 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ахаха фурнукул блять, как обидно).Иди лучше пасть с малом помой а то ты норм пизду лижешь аналам, видать нормально тебя в очко ебут, не вырос те еще щенок на меня свою хабалку открывать. викусь ты не русь ебаная), ебать буду тебя ахх как сильно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ты уже возбудилась походу? до 5 числа течь будешь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 01.10.2018 в 07:38, .(~UNDERGROUND~). сказал: то чувство когда не чего написать, тупо обоссал я тебя как и каждый форум подрят, ты ведь только можешь писать темки тупого 12 летнего школьника у которого пмс. Плюс который проект подрят тебе придется опять сосать мой толстый хуй. мне тебя почти жаль, жизнь не сахар так сказать. "вика" норм так, твоя шутка почти зашла но это слишком тупо,так же тупо как у твоей мамаше между ног. Вика ты же девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 01.10.2018 в 12:59, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Если страйдера не починили, будет тяжко. А так можем побегать, дестра тоже заряжу ну дестр на фарм норм профа или на тп резщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: викусь ты не русь ебаная), ебать буду тебя ахх как сильно Вика злится что я сдал ее секрет о том что она телочка нежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: ты уже возбудилась походу? до 5 числа течь будешь мне каждется Вика на тебя запала) сдается мне сразу в попец даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: мне каждется Вика на тебя запала) сдается мне сразу в попец даст я тоже так думаю Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: Вика злится что я сдал ее секрет о том что она телочка нежная ну что теперь поделать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ВСЕ И ТАК ЗНАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: ВСЕ И ТАК ЗНАЛИ ты тож вику будешь жарить? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: я тоже так думаю и вика что то молчит плохой знак) дает кому нить шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: ну что теперь поделать) это да) сама виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, //AngelofHeaven сказал: ВСЕ И ТАК ЗНАЛИ ты тоже знал что Андер это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: ты тож вику будешь жарить? блять в 4 уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Устроим Вике карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 41 минуту назад, greenpain сказал: ты тоже знал что Андер это девушка? все вроде бы это знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У нее тока пмс всегда)) это минус) но зато жрать готовит на постоянной основе) и не отказывает в сексе никогда) никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: Устроим Вике карнавал) устроим еще какой) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, greenpain сказал: У нее тока пмс всегда)) это минус) но зато жрать готовит на постоянной основе) и не отказывает в сексе никогда) никому) самое главное) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 часов назад, //AngelofHeaven сказал: все вроде бы это знали) о блять хевен рак) ты до сих пор злишся на меня за то что я на х50 тебя в пк ебал и не давал тиров фармить?) бывает бывает:) Ты кстате топ дестр от тх по кд валяться, но я не стремаю тебя,понимаю что ты слишком нищий что бы донить. но как ты визжала как сучка что бы я тебе дал тиров пофармить, это бесценно, не злись так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Скорее ваши мамаши от спида вылечатся чем меня кто то из вас убьет в пвп. так что не труссите так жестко на форуме, все ровно сперму слизывать будете с лиц др-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 52 минуты назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: Скорее ваши мамаши от спида вылечатся чем меня кто то из вас убьет в пвп. так что не труссите так жестко на форуме, все ровно сперму слизывать будете с лиц др-друга. девочка моя не злись:* Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, Aye сказал: устроим еще какой) Вика сопротвиляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, Aye сказал: самое главное) ну да) остальное простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: о блять хевен рак) ты до сих пор злишся на меня за то что я на х50 тебя в пк ебал и не давал тиров фармить?) бывает бывает:) Ты кстате топ дестр от тх по кд валяться, но я не стремаю тебя,понимаю что ты слишком нищий что бы донить. но как ты визжала как сучка что бы я тебе дал тиров пофармить, это бесценно, не злись так:) Вика вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну да) остальное простительно угу) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: Скорее ваши мамаши от спида вылечатся чем меня кто то из вас убьет в пвп. так что не труссите так жестко на форуме, все ровно сперму слизывать будете с лиц др-друга. ну сперма будет у тебя на лице теплая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, greenpain сказал: Вика сопротвиляется да сучка течет уже Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Aye сказал: угу) )))) должно воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения