greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 http://screenshot.ru/upload/image/dNVy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Обоссаный аттика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Резина унижен и брошен на калени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 33 минуты назад, greenpain сказал: Резина унижен и брошен на калени Не спится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12.08))) какой сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: 12.08))) какой сон) )) у меня 8.08)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хах)) надеюсь также будешь онлайнить при старте) мне нужн турбо биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Жора стал нежний) стал много кушать долго спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Хах)) надеюсь также будешь онлайнить при старте) мне нужн турбо биш) Буду скорее всего. Вы кстати куда с кетры то свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ps.l сказал: Буду скорее всего. Вы кстати куда с кетры то свалили Да никуда) скучно стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 крита на Фроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Да никуда) скучно стала) ))у меня брат досих пор там в клане бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: 3 крита на Фроста Фрост хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, ps.l сказал: ))у меня брат досих пор там в клане бегает) Ха) да там фана мало) тока дрочка дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Этерналу бы сделать такую фишку) типа слияния серверов) было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ха) да там фана мало) тока дрочка дино хз) ему норм говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Этерналу бы сделать такую фишку) типа слияния серверов) было бы круто) ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, ps.l сказал: хз) ему норм говорит) у тя акк остался от кетры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 да вроде тока не помню пассов глянуть нужно у меня как всегда куча акков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Жора помню там играл)) периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: да вроде тока не помню пассов глянуть нужно у меня как всегда куча акков если найдёшь скинь мне акк я побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хорошо с братом хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я так проверил пару акков не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Этерналу бы сделать такую фишку) типа слияния серверов) было бы круто) Много чего менять надо тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: Много чего менять надо тогда) Но согласись веселее было бы играть сейчас на этернале олд) да и клиенты постоянные свои бы были игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Но согласись веселее было бы играть сейчас на этернале олд) да и клиенты постоянные свои бы были игроки будет , ну это если АДМ заморочиется , хотя и со слиянием , емуу бабок в разы болшьше кидать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Основные бабки как я понимаю реклама) а олд чего там рекламировать) олд чтобы контингент на этернале держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кидайте красивие скрини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения