greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: в этот раз полюбому ) посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 02:44, greenpain сказал: Все надеюстся который старт) =) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я люблю в пвп сырка) но он тут аткой никчемный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Посмотрим что сможет сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Я люблю в пвп сырка) но он тут аткой никчемный) мне нраиться хз) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Посмотрим что сможет сорк) посотрим) этож мои профы) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сх можно и не усиливать было . Вполне неплохо кабины летели , редко у кого были резисты. Вортекс 4-5 критовал , бегал для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 24 минуты назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Сх можно и не усиливать было . Вполне неплохо кабины летели , редко у кого были резисты. Вортекс 4-5 критовал , бегал для пробы да норм, всё четко Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: мне нраиться хз) на Олли или в пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Сх можно и не усиливать было . Вполне неплохо кабины летели , редко у кого были резисты. Вортекс 4-5 критовал , бегал для пробы Бафнул резы и сх гавно) их живых не было смысл в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Aye сказал: посотрим) этож мои профы) Моя профа СС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5000 маг не кританет) тт 18 апа дает мдеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сдается мне маги будут брать в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Сдается мне маги будут брать в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: на Олли или в пвп?) да и там и там Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 часа назад, greenpain сказал: Сдается мне маги будут брать в ротик) поглядим) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 01.10.2018 в 10:50, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: а ты то и рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: да и там и там хз все равно кажется сырок хавка соло не завали на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: поглядим) ну может маги любят брать в ротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: а ты то и рад)) Ещё бы , ХавкоЦарь готов унижать водоплебеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: хз все равно кажется сырок хавка соло не завали на равных в пвп через раз на оли хавку вообще шанса нет 10 из 10 уебу хавка Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 21 час назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Ещё бы , ХавкоЦарь готов унижать водоплебеев ты стартани хавко царь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 часов назад, Aye сказал: в пвп через раз на оли хавку вообще шанса нет 10 из 10 уебу хавка ну если у хавка будет цедка тогда то хз а у тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 но у сырка селф лучше если тока стан прицепит или абилы закритуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: ну если у хавка будет цедка тогда то хз а у тебя нет) ну только так) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а на равных нет ему шансов Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: но у сырка селф лучше если тока стан прицепит или абилы закритуют) ну при фул епики станы эти редко Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения