ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 КТО на старте будет брать анти пк , предлогаю собраться и выебать кетру с открытия )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 нужно пару бп , и 2-3 мм , 2 овера у меня есть на цп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Давайте лучше хором выебем хевена)) устроим пацану праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 26 минут назад, George_B сказал: Давайте лучше хором выебем хевена)) устроим пацану праздник) ну давай полный рот хуёв ему напихаем , на открытие , у пацана будет праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну давай полный рот хуёв ему напихаем , на открытие , у пацана будет праздник)))) хорошо сказал) у меня аж привстал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: хорошо сказал) у меня аж привстал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 бля пощитал сколько нужно колов на открытии , дохуя получается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 минут назад, ZoomZoom сказал: бля пощитал сколько нужно колов на открытии , дохуя получается)))))) угу, ещё мне закена купить)) не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: угу, ещё мне закена купить)) не забудь не Жора , с заком ты уже сам разберёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: не Жора , с заком ты уже сам разберёшься))) мне некогда разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: мне некогда разбираться) мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 10 часов назад, ZoomZoom сказал: КТО на старте будет брать анти пк , предлогаю собраться и выебать кетру с открытия )))))) братан меня не сливай ток дай покачаться Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 15 часов назад, ZoomZoom сказал: бля пощитал сколько нужно колов на открытии , дохуя получается)))))) да и меня еще тебе донатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 часа назад, George_B сказал: угу, ещё мне закена купить)) не забудь да нет лучше вал+бай) зака потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: братан меня не сливай ток дай покачаться я даже в кетру не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: я даже в кетру не пойду) не боись) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 14:05, ZoomZoom сказал: КТО на старте будет брать анти пк , предлогаю собраться и выебать кетру с открытия )))))) Не дам пидриле в виде тебя там наводить шорох, ссанина ебалка не выросла ещё у тебя . Много пафоса как всегда , а такая нулина... Тебе жора с грином анальным опг ещё не проделали карму тёти игната? Глотать мой член будешь везде и всюду как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Не дам пидриле в виде тебя там наводить шорох, ссанина ебалка не выросла ещё у тебя . Много пафоса как всегда , а такая нулина... Тебе жора с грином анальным опг ещё не проделали карму тёти игната? Глотать мой член будешь везде и всюду как обычно Ахахаха ..... Ты смори какая ты уверенная в себе шлюшка , видно насасал за пол года и решил зайти повыеьываться)))) не позволит он , а кто тебя спрашивать будет Творог подзалупный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 14:05, ZoomZoom сказал: КТО на старте будет брать анти пк , предлогаю собраться и выебать кетру с открытия )))))) Не стоит) нужно дать нубам шанс развиться или так в 4 в кетре и останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: не боись) и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, ZoomZoom сказал: Ахахаха ..... Ты смори какая ты уверенная в себе шлюшка , видно насасал за пол года и решил зайти повыеьываться)))) не позволит он , а кто тебя спрашивать будет Творог подзалупный!!!! Люблю накал) где накал там и анал карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: Люблю накал) где накал там и анал карнавал) Грин ну а хули , оно такое гавно , ща повоняет , и сьёбнит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 02:37, greenpain сказал: я даже в кетру не пойду) не кто не совневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 10:05, ZoomZoom сказал: КТО на старте будет брать анти пк , предлогаю собраться и выебать кетру с открытия )))))) меня бро ток не трожте дайте качнуться Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 13 часа назад, Aye сказал: меня бро ток не трожте дайте качнуться типа дайте кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 11:24, //AngelofHeaven сказал: не кто не совневался а ты в кетре будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: типа дайте кач) дааа плз)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: а ты в кетре будешь?) хах)))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: дааа плз)) прашу прашу дай качнуть братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, Aye сказал: хах)))) я лично нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения