d3monxD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 РЖУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кроме россии они модики пусть засунут свой айфон себе в жопу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 девушка за айфон 5си может поцеловать в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Бред на самом деле ибо в сша айфон стоит 200-300$. Насчет 5c, я не вижу его смысла. Почему бы не взять просто 5ый ибо после выхода 5s он упадет в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так? Ну я не соглашусь. У меня и айфон и айпад. Купил себе айпад ну да с него и в инете сидеть удобнее и фильмы смотреть и играть во что то, но доставать такую бойду постоянно как то не очень, а айфон всегда под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так? Ну я не соглашусь. У меня и айфон и айпад. Купил себе айпад ну да с него и в инете сидеть удобнее и фильмы смотреть и играть во что то, но доставать такую бойду постоянно как то не очень, а айфон всегда под рукой) да 1-н косяк размеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения