Deezp Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кроме россии они модики пусть засунут свой айфон себе в жопу xD
d3monxD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 девушка за айфон 5си может поцеловать в щечку
Surok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Бред на самом деле ибо в сша айфон стоит 200-300$. Насчет 5c, я не вижу его смысла. Почему бы не взять просто 5ый ибо после выхода 5s он упадет в цене?
Врач Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так?
Surok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так? Ну я не соглашусь. У меня и айфон и айпад. Купил себе айпад ну да с него и в инете сидеть удобнее и фильмы смотреть и играть во что то, но доставать такую бойду постоянно как то не очень, а айфон всегда под рукой)
Врач Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот задаю вопрос этот друзьям: ну и нахрена тебе тот айфон или андроид и т.д. если уже проще докинуть и поднять достойный планшет!?-удобнее/функциональнее, а мобила по большей части поговорить/музыку послушать/фотки. P.s. разве не так? Ну я не соглашусь. У меня и айфон и айпад. Купил себе айпад ну да с него и в инете сидеть удобнее и фильмы смотреть и играть во что то, но доставать такую бойду постоянно как то не очень, а айфон всегда под рукой) да 1-н косяк размеры(
Рекомендуемые сообщения