AspirinRose. Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Привет здешним аборигенам,знакомым и хейтерам) тряхнём стариной) p.s lf epic za hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 минуту назад, AspirinRose. сказал: Привет здешним аборигенам,знакомым и хейтерам) тряхнём стариной) p.s lf epic za hero кто вообще такой ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 51 минуту назад, ZoomZoom сказал: кто вообще такой ты?) тот же вопрос хотелось бы задать и тебе) но каждый довн,не вылазящий с кетры/варки от скудного умишка считает долгом высрать подобное в тему,которая адресована не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 37 минут назад, AspirinRose. сказал: тот же вопрос хотелось бы задать и тебе) но каждый довн,не вылазящий с кетры/варки от скудного умишка считает долгом высрать подобное в тему,которая адресована не тебе) ахахахха..вася я тут кажое открытие кроме весеннего был …. ты упоролся что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахахахха..вася я тут кажое открытие кроме весеннего был …. ты упоролся что ли?)))) я тоже играю здесь практически каждый старт,уже как 2 года,но хожу онли олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, AspirinRose. сказал: Привет здешним аборигенам,знакомым и хейтерам) тряхнём стариной) p.s lf epic za hero опа здарова ТОП тюр) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 38 минут назад, AspirinRose. сказал: я тоже играю здесь практически каждый старт,уже как 2 года,но хожу онли олимп. ааааа… я понял ты дрочь оллии и сидишь в городе как хевен , с этого и надо было начинать_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ааааа… я понял ты дрочь оллии и сидишь в городе как хевен , с этого и надо было начинать_)))))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 часов назад, AspirinRose. сказал: Привет здешним аборигенам,знакомым и хейтерам) тряхнём стариной) p.s lf epic za hero Хиро стоит 50 кол) какой эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 часов назад, AspirinRose. сказал: Привет здешним аборигенам,знакомым и хейтерам) тряхнём стариной) p.s lf epic za hero Слышал транс в армии по кругу пускают?) тебя тебя то когда заберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: кто вообще такой ты?) Дерзкий тир) слабий правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 часов назад, AspirinRose. сказал: тот же вопрос хотелось бы задать и тебе) но каждый довн,не вылазящий с кетры/варки от скудного умишка считает долгом высрать подобное в тему,которая адресована не тебе) Давай сразу на мамок) как ти любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: ааааа… я понял ты дрочь оллии и сидишь в городе как хевен , с этого и надо было начинать_)))))) Деликатно обоссал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: Не хевен иногда в кетру выходит чтобы умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пасани унижайте Аспирина) он должен страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 часов назад, AspirinRose. сказал: тряхнём стариной) Ну тряхни своим крохотным) всем так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, AspirinRose. сказал: я тоже играю здесь практически каждый старт,уже как 2 года,но хожу онли олимп. Не пизди шкура видел тебя и на РБ) когда тебе книги были нужны для твоего тира терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Сколько внимания) я тоже по тебе скучал,грин) только увы,лень мне сраться с тобой 24/7 как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ну это печально) ну да ладно мне итак норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Не хевен иногда в кетру выходит чтобы умереть) да он в городе будет сидеть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: да он в городе будет сидеть Нет иногда он сливает дестром бежит и убивает в пк кого нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это успех) старт удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вполне нормальный парень , хуле напали ? Аспирин по эпику обращайся , серьги с ушей мамкиАТИКИ , кольца разведенных семей АНАЛАМИ - дам погангать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, ~*ShokkoBorokko*~ сказал: Вполне нормальный парень , хуле напали ? Аспирин по эпику обращайся , серьги с ушей мамкиАТИКИ , кольца разведенных семей АНАЛАМИ - дам погангать ну это когда как) пока да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 02:37, greenpain сказал: Нет иногда он сливает дестром бежит и убивает в пк кого нить) да ну нах) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 13:58, greenpain сказал: ну это когда как) пока да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 14 минуты назад, Aye сказал: да ну нах) Бывает) я называю это жажда успеха и скрины на 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 15 минут назад, Aye сказал: Хотя это можно про любого сказать когда как) по мне чем больше агрессии и хайпа тем ярче игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Тем более аспирин за тира норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Бывает) я называю это жажда успеха и скрины на 10 лет) хаха))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения