.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 скучали? смазывайте свои сёдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Хахах)) ты помнится Овером хотел типа пал достал) давай начинай) мясо подтянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: скучали? смазывайте свои сёдла ты кто нечесть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ты кто нечесть Нежний гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Последнее время палом бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: ты кто нечесть тот кто будет разрывать твою дырку по кд олух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: Хахах)) ты помнится Овером хотел типа пал достал) давай начинай) мясо подтянется) я не заходил крайний старт, дал вам фору пидорам, не каждый же проект вас на колени ставить, своего овера можешь в пизду своей мамаши засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ахаха мясо блять:) и это мне пишут Аналы,красаво братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: я не заходил крайний старт, дал вам фору пидорам, не каждый же проект вас на колени ставить, своего овера можешь в пизду своей мамаши засунуть. норм)) нарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ахаха мясо блять:) и это мне пишут Аналы,красаво братик) ну что же сделаю тему заглот андера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 09:58, .(~UNDERGROUND~). сказал: скучали? смазывайте свои сёдла ты кто ноунейм?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 07:20, .(~UNDERGROUND~). сказал: тот кто будет разрывать твою дырку по кд олух я твою розовую жопу прям на старте в городе ебать буду, пенсия ебаная) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 запомни мой ник, полуебаный гандон) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 36 минут назад, Aye сказал: ты кто ноунейм?) Он считает что он топ и от его 1 пол сервера ливает) А тутты его оп и не знаешь) Изи обоссал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 36 минут назад, Aye сказал: я твою розовую жопу прям на старте в городе ебать буду, пенсия ебаная) ))) Он слабий) любит тока кетру) больше ты его нигде не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 37 минут назад, Aye сказал: запомни мой ник, полуебаный гандон) Он наркоман он когда ссыт забывает штаны снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 11:24, .(~UNDERGROUND~). сказал: ахаха мясо блять:) и это мне пишут Аналы,красаво братик) Я буду нежен с тобой чтобы ты сразу не забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ахаххахаха форум форум) анал то понятно он уже довно мой хуй себе под губу кидает и выебывется на форуме за 30 кол, ауе ты это серьезно лоб?) может ты еще 1 на 1 выйдешь со мной на старте. сука девочки вы не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: ахаххахаха форум форум) анал то понятно он уже довно мой хуй себе под губу кидает и выебывется на форуме за 30 кол, ауе ты это серьезно лоб?) может ты еще 1 на 1 выйдешь со мной на старте. сука девочки вы не очень) тебе уже все обоссали Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: тебе уже все обоссали Настя я не понял о чем ты карась, пиши нормально, не ведись как твоя матушка проебуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, .(~UNDERGROUND~). сказал: я не понял о чем ты карась, пиши нормально, не ведись как твоя матушка проебуха. Дебилка читай тему я тебя спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Он считает что он топ и от его 1 пол сервера ливает) А тутты его оп и не знаешь) Изи обоссал) он х у й мой а не топ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: ))) Он слабий) любит тока кетру) больше ты его нигде не увидишь) ну в кетре ебать буду его знач) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Он наркоман он когда ссыт забывает штаны снять) фуу мразь чистая Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: он х у й мой а не топ) он даже для хуя мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: ну в кетре ебать буду его знач) она нежная) я ее как то вскапе слышал) там голосок такой лет 15 бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: фуу мразь чистая да я тоже нарков не люблю) они тупые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Андер Вика что скажешь в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: она нежная) я ее как то вскапе слышал) там голосок такой лет 15 бабе ещ и не соверщенолетняя блядина) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: да я тоже нарков не люблю) они тупые такие еще и наркоманка епт соливая Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения