Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, greenpain сказал:

Андер Вика что скажешь в свое оправдание?

она впредкущение анального проникновения 5го числа

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

и не только анального) там участников много

будем заниматься етим вопросом усердно)

Опубликовано
12 часа назад, greenpain сказал:

Викуся заправить тебе в ротик?)

да она на работе уже 2рые сутки на форум зайти не может просто

Опубликовано
4 часа назад, Aye сказал:

да она на работе уже 2рые сутки на форум зайти не может просто

мне просто западло отвечать лишний рас таким нищим нубам вроде тебя и анала, уже 4 года подрят каждый проект я читаю одно и то же на этом форуме а в игре все ровно все глотают по кишку, даже пытаются сделать скрины убивая в крысу, я всегда был отцом этого кривого серва и останусь им. кстате я заметил ты норм у него пизду лижешь, продолжай в том же духе,может даже ебниш ему за щеки пару рас, так стараетесь бичи ебаные меня задеть своими пустыми словами которые сразу же падают на мой хуй как рты ваших подруг.

Опубликовано
1 час назад, .(~UNDERGROUND~). сказал:

мне просто западло отвечать лишний рас таким нищим нубам вроде тебя и анала, уже 4 года подрят каждый проект я читаю одно и то же на этом форуме а в игре все ровно все глотают по кишку, даже пытаются сделать скрины убивая в крысу, я всегда был отцом этого кривого серва и останусь им. кстате я заметил ты норм у него пизду лижешь, продолжай в том же духе,может даже ебниш ему за щеки пару рас, так стараетесь бичи ебаные меня задеть своими пустыми словами которые сразу же падают на мой хуй как рты ваших подруг.

Викусь я понимаю что у тебя месячные подожди еще 1 день остался;) :*

Опубликовано
5 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал:

Вика будет тебе золотой дождь не сси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...