greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вика ты вообще стартуешь нежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 щас бы как нищий пидор играть на обт . но вы красаво пацаны, веселитесь там, сегодня все ровно начнете по углам бегать, одно и то же каждый проект " андер можно я отсосу твой хуй только не бей меня"..да анал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: щас бы как нищий пидор играть на обт . но вы красаво пацаны, веселитесь там, сегодня все ровно начнете по углам бегать, одно и то же каждый проект " андер можно я отсосу твой хуй только не бей меня"..да анал?) Ти чего между фур лазаешь?) дальнобоям попку подставляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 удачи вам форумные прищи я рад что вы еще не сдохли от спида и я смогу вас попиздеть, с 14года традицию не будем нарушать:) Конечно кроме ауе, хз чо это за ноу нейм да и по нику сразу видно что не далёкий, увидет меня, насрёт в трусы себе и убежит. аналы хоть что то могут, даже убивали меня пару рас крысы ебаные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaLT Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Почему на сервер не пускает? Админ, говна ложку сьель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, iFaLT сказал: Почему на сервер не пускает? Админ, говна ложку сьель? сервер как попка хевена)) поломается и пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, .(~UNDERGROUND~). сказал: щас бы как нищий пидор играть на обт . но вы красаво пацаны, веселитесь там, сегодня все ровно начнете по углам бегать, одно и то же каждый проект " андер можно я отсосу твой хуй только не бей меня"..да анал?) у вики пс) ее бомбит) вика ти в каких трусиках седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, iFaLT сказал: Почему на сервер не пускает? Админ, говна ложку сьель? потому что ты тупой петух) сервер стартует в 8 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 41 минуту назад, George_B сказал: сервер как попка хевена)) поломается и пустит) ыы) хевен всатл на путь добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ыы) хевен всатл на путь добра) в чем это выражается?) яички лижет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.(~UNDERGROUND~). Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 04.10.2018 в 19:23, George_B сказал: cука вспомнил аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 05:48, .(~UNDERGROUND~). сказал: cука вспомнил аж прослезился Потёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения